[楼盘信息] 天宇的小高层外墙太难看了

dsu_paulsign:classn_11

天宇的小高层外墙太难看了,还有那阳台的围栏不知道用玻璃去装饰,用砖头起出来难看死了

呵呵,我也觉得是啊。不知道那栋最高层的天字楼会好点不?

祁阳的都一样

其实我觉得天宇的小高层蛮不错,像采光啊什么的,相对来说在祁阳算是不错的楼盘……可惜,没钱,买不起啊,而且也没得卖了!

是算不错滴.

千千世界 发表于 2012-10-18 07:32
呵呵,我也觉得是啊。不知道那栋最高层的天字楼会好点不?

祁阳的楼盘建出来的样子总是跟规划图差很远,最明显的就是外墙

小鱼呆呆 发表于 2012-10-18 10:24
其实我觉得天宇的小高层蛮不错,像采光啊什么的,相对来说在祁阳算是不错的楼盘……可惜,没钱,买不起啊,而 ...

要说到采光,那祁阳西区龙骨的座向就是坐北向南,所以祁阳西区的建的房大多都是坐北向南,采光都会很好,祁阳西区龙骨的座向就是坐北向南这点是其它城市不能比的,这是祁阳整体风水的优势

祁山居士 发表于 2012-10-18 16:58
要说到采光,那祁阳西区龙骨的座向就是坐北向南,所以祁阳西区的建的房大多都是坐北向南,采光都会很好, ...

呵呵、风水之类的我不懂呢,不过我家也买在天宇天字楼,是啊。外表搞好点会好看写。不过西区的房子外表都没安装玻璃。天字楼作为天宇的标识,规划上是有一些玻璃。建起来就不知道了。

能在天宇有套 房就不错了  不要挑三拣四了

同感。如果选用奥米茄瓷砖,特别是新古典主义/奢华生活空间的外墙砖,那就锦上添花了。

guoding618 发表于 2012-10-21 16:04
同感。如果选用奥米茄瓷砖,特别是新古典主义/奢华生活空间的外墙砖,那就锦上添花了。

到处打广告。哈哈。