离开你的那一天,你哭了!

dsu_paulsign:classn_11

当我想悄悄的离去时,你醒了!
   “你要走了吗?“    ”嗯“
  你轻轻的看着我,我才发现你的眼睛红了。
  请原谅我的迟顿,此时才发现你的心意!
  “能送我下去吗”  你点点头。静静的跟着我。
   伤感的气氛,让我情不自禁的想逃避。
   漫长的楼层终于走完了!
   再回头时你已泪流满面。你一句话也没说!
   只是轻轻的取下脖子上的生肖玉!
   “以后你还会记得我吗?”
   “嗯”
   我狠心的不再让自己回头,怕再次见你伤心的脸。
   可惜有些事情在心中烙上了印,永远都会理不清!
   艳, 我只能对你说声对不起!当时的环境让我卸不下心中的防备。
   其实我们的相识就是错误,缘份注定让我们擦肩而过!
   我会珍惜彼此的往昔,远方的你现在还好吗?

~~~~让我们这段伤感的故事悄悄的消失在彼此的回忆吧!

注:2001年,被朋友骗去广州开平传销公司的一段情感插曲,本故事绝对属实,如有雷同,实属巧合。
   今夜,跟朋友喝了点酒,有点醉了!~~{:soso_e106:}

好像看到一年前的我自己。。。。。。

楼主你没给钱?

可惜她不是祁阳人,看不到啊,我希望老乡酒后的真情流露,

没有得到想要的,便会得到更好的。愿你们两都要幸福。

我偷偷跑出来的,不过后来还是被发现在,给了500块生活费才走的