[原创]寂寞的雪

dsu_paulsign:classn_11

寂寞的雪
作者:天下无乖 2006-12-19 14:07:03
      这白日里的阳光多刺眼,人躲在黑暗里就不愿意出去。仿佛那冬天的雪,生怕一现身即会遭到这无情的阳光的泯灭似的。
    想着日子就在这思索的空档里,就在这行路的脚步间消失了,再想着那思索,那行走却并没让自己离梦中的目标的距离有所缩减,这悲痛就没来由地侵袭上身了。一退再退,自己都不堪面对,人是否就这样常常自欺欺人地蒙混过关般地过日子呢?
    又说,今天是个好日子,该当是个大有收获的一天。只是这收获还没来临前,人的等待过程就是只有焦灼在伴随始终了……
    朋友圈中的一个小丫,性格也太刚烈,忍痛想踢了她,又怕这痛会让将来的自己后悔,那就再忍忍吧!她说了,以七天为期的,我倒想看看谁能坚持到底呢?
    此刻,心静了好多,知道日子的各种过法都是天赐随缘呢。只是一个人的时候还是不能再回到从前那样边走边唱的心境了。毕竟岁月已经把我带到脱离年少轻狂的这个时刻了,这个时刻,容易感伤,也容易感悟。
    今冬的雪应该还是会有来的,就让我在期待飘雪的过程中期待幸福降临我身吧,只是这过程希望少些痛苦多点迅速就好!
   附: 呵呵……很多人听我K这歌,都赞不绝口,实是不知我用情太深也!来听听江涛的嗓子吧,我吼出来的时候和他相隔无几的呢,倒也是很久没唱了……

[MP=450,350]http://bbs.nxnews.net/forum/UploadFile/2005-8/20058319451467360.mp3[/MP]

[本贴已被 作者 于 2006年12月19日 15时58分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2006-12-19 20:21:59
好听的歌,送给最好的人吧!
匿名  发表于 2006-12-19 20:41:27
要是这歌是楼主唱的,听起来应该会更忧伤一些。
匿名  发表于 2006-12-20 09:48:08
歌很好听,忧伤婉约,不过我想:幸福的日子是经不起这样来自内部自身的剧烈的跌宕起伏的......
匿名  发表于 2006-12-20 19:46:17
每个人心中都有无法言说的痛.痛点表现的千差万别.没有过不去的坎.