[原创]祁阳在长沙的朋友签到录…………………………

dsu_paulsign:classn_11

欢迎祁阳在长沙的朋友进来聚聚!!!
匿名  发表于 2006-12-14 15:24:02
偶不在长沙,偶在湘潭。
匿名  发表于 2006-12-14 21:22:35
那也不是很远嘛。可是偶在广州哦!
匿名  发表于 2006-12-14 23:36:17
呵呵!俺不在长沙,上次的出差只是在湘潭。
期待楼主多发些咱们省会的相片上来让大家欣赏。
匿名  发表于 2006-12-15 08:40:54
好的
没问题
满足楼上的心愿!

[本贴已被 作者 于 2006年12月15日 13时36分35秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2006-12-15 08:59:16
发不了了
只能发十张
明天继续吧
匿名  发表于 2006-12-15 08:59:56
怎么都看不到你们白天上线啊!!!
难道都是夜猫子!!!
呵呵

[本贴已被 作者 于 2006年12月15日 09时00分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN][em3]

[本贴已被 作者 于 2006年12月15日 09时02分25秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2006-12-15 21:19:32
呵呵!白天要忙工作,只能晚上抽时间了。
发的图片让俺都感到脸上有光呢,俺们的长沙这么靓丽。
匿名  发表于 2006-12-16 09:07:19
謝謝樓主了

有幾張熟悉,如火宮殿+步行街等
匿名  发表于 2006-12-16 12:17:26
很不错的提议,很不错的图片。
匿名  发表于 2006-12-16 12:41:52
哈哈,离开长沙五六年了,变得有点不认识了!~
内心希望祁阳的楼房也变得高大起来!~
谢谢楼主。
匿名  发表于 2006-12-16 17:55:35
顶,纯属只为个人分值达到一千分,呵呵……
匿名  发表于 2006-12-16 19:07:39
楼主真是信用之人,一下子传上这么多家乡的图片,让俺们游子大饱眼福,谢谢了!
匿名  发表于 2006-12-19 21:27:23
看到一家珠宝店了。去团抢去,哈哈。。。。。。。