情人节在复古以后

dsu_paulsign:classn_11

情人节在复古以后

引子:悄悄地来,悄悄地去。仅留下此文,表示手指微凉也来过。

今天,是中国传统的情人节,早上开始,就有人在群里调侃,情人节该送情人或是老婆什么礼物最好最特别,其他我是不大记得了,只记得有一个人的礼物是特别,引来一阵大笑但也经典:我送老婆一棵大白菜!
在《祁阳生活大家庭》里,“显火”发起了今晚的联宜会,地点在“复古以后”,本来没有打算参加,只承诺去看看。
晚饭后的习惯是骑上我心爱的宝马沿着习惯了的固定路线往陶铸广场转上一圈,途经“复古以后”便下车去看看情况,于是便见到了生活网的第一个人:放羊的星星(当然是询问了才知道),时间尚早,其他人均未到,小伙子挺朴实挺热情,得知我的意思后不忘相邀:等散步回来时过来玩玩吧!很是感谢!
再次走进“复古以后”时,里面已经聚集了很多人,呵呵!全都是陌生的面孔,于是便有了无从所适,刚想离开时听到一个人面带微笑友好的打招呼:请问你是哪位?(后来我知道他叫‘爱得好累’)我笑笑:我不是哪位,只是过来看热闹!便从他身后走过,因为我看到了一位美女,她的容貌很亲切很随和,一个人静静的坐在靠墙的小桌旁,就感觉她和自己相同之处:喜欢安静。于是便坐到了她的对面,姑娘很热情,忙招呼我:自己去拿饮料喝吧!在这个素不相识的圈子里,感觉自己受到了照顾,很感激,也很感谢!只是不知道她网名叫什么,她有说过了,因为很吵,所以我没听清。
刚想离开时,忽然走过来一个手里拿着本子的人,他把笔和本子放在我面前我才知道他是来收取活动经费的(名字叫显火,小伙子长得清秀帅气,但没有想象中的文质彬彬),看看本子上已经记录了一大串名字全都是网名,等我把手指微凉的写在那本子上时,就知道自己已经有了留下来的理由。
晚会的气氛很热烈,全都是帅哥美女(当然除我以外),一个个上台表演节目,不管是精心准备的还是临时挪用的,都发挥得很有水准。大部分人上台都没有做自我介绍,也许是因为他们很熟吧所以就免了这道程序,也有做介绍的,所以我又知道几个人的名字:满云姐姐,浪子,小免子。
静静地坐在那儿看他们表演节目,除了纯粹唱歌以外还有自弹自唱的,惊叹他们的多才多艺,也深感自己已经落伍。呵呵!男女组合的游戏很暧昧,很适合这个节日的氛围,男孩子大胆女孩子腼腆,从他们言行举止上可以辨出他们也都陌生,但是,这份陌生没有影响到他们的表演,每一个组合都配合得很默契。
我,静静地坐在那儿,欣赏他们的娱,感受他们的乐,于是,在这个情人节里,我便有了额外的欢乐,在此,谢谢生活网的兄弟姐妹们,祝你们情人节快乐!
显火,一个很称职的组织者,也许,只有他知道我是第一次参加生活网的聚会,考虑到我对大家的陌生,于是便不忘走过来“照顾”一声:你也点首歌吧!我笑笑:已经点了。可是,并没有等到上台的机会,因为我发现时间不早了,该回家了。
出门,不好!外面已经下起大雨,我的“宝马”寄放在隔壁的饭店里,此时饭店已经关门,我的车子今晚是取不回来了,于是,又退回到那一片欢乐里。
但已经没有了刚开始的那份心情,回家心切!于是又走出门外,还好,雨小了,就站在门外,希望雨还能再少点,盘算着该以何种速度跑回家,既不用影响形象也不要被淋湿。
这时,出来三位帅哥,他们也要离开了,看着他们三个人有两台摩托车,于就是弱弱地问:可以顺便送我一程吗?我很近!
好啊!还顺便给了我一个爽朗的笑容。
再次感谢!只是有点遗憾,人家把我送回家,我竟然不知道他网名叫什么。惭愧之极!

呵呵~
期待照片~~~

手指微凉,希望你心不要颤抖!

手指,你记录的8错!
不过可惜了,没能来到活动现场!

联合国顾问 说:
手指微凉,希望你心不要颤抖!

一直都保持心态平和,谢谢你的关心!
随便问一句:谁的马甲?

缘 说:
手指,你记录的8错!

作此番只是想告诉大家:手指去过现场,同时也表示对生活网的支持!
仅此而已!

手指微凉 说:
[quote]缘 说:
手指,你记录的8错!

作此番只是想告诉大家:手指去过现场,同时也表示对生活网的支持!
仅此而已!
[/quote]
呵呵
手指
下次有机会我们聚聚!

:ns :ns
才女来高,写得蛮好!

缘 说:
[quote]手指微凉 说:
[quote]缘 说:
手指,你记录的8错!

仅此而已!
[/quote]

只要是还在生活网,这样的活动我相信还是有的
呵呵
手指
下次有机会我们聚聚!
[/quote]

原来手指微凉是女的。

顶楼上~

写的好,配上图更好

手指微凉 说:
[quote]缘 说:
[quote]手指微凉 说:
[quote]缘 说:
手指,你记录的8错!

仅此而已!
[/quote]

只要是还在生活网,这样的活动我相信还是有的
呵呵
手指
下次有机会我们聚聚!
[/quote]
[/quote]
OK
手指

怎么不见手指了?