爱,让我迷茫

dsu_paulsign:classn_11

爱让人迷茫,

让人左右为难;

原以为我会很洒脱,

我以为我可以掌握,

我以为,我也可以挥挥手不带走一片云。

只是我忘了,

忘了我也是极感性的动物;

有种人一辈子耐不住寂寞,

我好象就是那种,

整日都在寻觅感情寄托,想把欢乐带给身边每一个朋友,有时还很热心去鼓励身边的朋友一起学习,偶尔也喜欢一个人的清静,听着温和的音乐,却充满感情色彩,听说女人是个感性的动物,我就好象缺了情字无法生存的那种人,希望世界充满爱,也和其它的少女一样,希望所有人把注意力放在自己的身上,而这个欲望是错误的。

常忆起,年少时,那个害羞的女孩,见了男同学就会脸红的女孩,做错事会脸红的女孩,不敢说“不”的女孩,在家里较任性的乖乖女……不知,是环境造就了我,还是我造就了这环境,长大,进入社会,自第一份工作起,慢慢觉悟得,过往做了很多对不起爸妈的事,对不起奶奶外婆的事,对不起同学的事,对不起朋友的事,对不起自己的事,很多很多,对不起的人,和事……现在想想,那时真傻。

在某个雨季,或晴天,南方都市的公车,永远是那么忙碌,不习惯坐公车的我,遇见塞车,等车现象,便显现急性子,偶尔会想:如果人生就像等公车一样,那么,我的下一般公车会是什么时候,什么情景?渐渐的,习惯了坐公车的脚步,习惯了交通规则,一切都在待续,工作了三年,自以为性格有所长进,可面对工作时,还是得到了否定,可爱而慈祥的上司,总会以小会议或非正常的方法相互交流,为做一名职业女性,专业的职业人士,必须做到稳重,大方。当然,古人说江山易改,秉性难移。经过三年,性格缺有所改变,但骨子里那原味,却永远无法抹去,保留着原味---执著与固执。

在一个烈日如火接近初冬季节,在一个欢迎的海洋中,在一个无声无息的环境,感染着爱的芳香,也许,爱永远离我很远很远,总结来说,不是不努力,而是这事离我太远了。曾经想,如果有一天,我的真爱来临了,我会毫不保留的去迎接,也有人说,真爱永远与你擦肩而过,爱的深,伤得深,确实如此。我也不知道,这是否叫爱,若隐若现的在身边,就像孩时捉迷藏一样。不可否认的是,从中,也有很多牵挂与甜蜜,有人说,爱一个人,会一个人笑,一个人总想起另一个人的影子,另一个人的笑声,及家人和环境等等,会因为他的一句话,而快乐一天或几天或更长时间;相反,因为他的不快乐,自己也会不快乐……而我,感觉到,古人说的都是假的,因为我爱一个人,因为爱他,而感到疼痛,心灵的疼痛,每当夜深人静时,总会想起那个让自己心痛,且会流泪的人……

爱在何方?
什么是真爱?
在这个现实的社会上,真爱有多真?

肯定是抄的

谁与同梦 说:
爱在何方?
什么是真爱?
在这个现实的社会上,真爱有多真?

现在这个社会真的就是假的,而假得有可能是真的

看过

蓝妮儿 说:
看过

-------------------
看过之后的心得是什么乃,小妮子 [:Vg01]

缘 说:
[quote]蓝妮儿 说:
看过

[/quote]

看了有意见但我不说 :i

是不知道从那里说起 [:Ve20]

蓝妮儿 说:
[quote]缘 说:
[quote]蓝妮儿 说:
看过

[/quote]

看了有意见但我不说 :i

是不知道从那里说起 [:Ve20]
[/quote]
-------------------------------------
你果起不是自相矛盾吗?小妮子

蓝妮儿是男的还是女的啊?看名字像MM,看资料是GG。

白居不易 说:

你猜蛮 [:Vg01] [:Vg01]

白居不易 说:

----------------
美女来高,兄弟

果是抄各,写的人是女的,而楼主你不是

爱这么迷茫,爱在何方?

爱既然迷茫,还爱什么爱?不如给自己定位找方向。
EE

:D

湘土田园 说:
爱这么迷茫,爱在何方?

-------------------------------
爱在心里,田园