我爱你,小姐。

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=Navy] 《爱你不如爱小姐》系列之一  [/bgcolor]
[mp W=300 H=70]http://222.91.144.18/mp3/摇摆.mp3[/mp]

丫的,说过不知道多少回了,一定要抽空把自己的生活完全的记述下来,可是,找不到原因,一直竟没有下笔。文字的堆砌是一项很辛苦的工程,我没计较报酬,只是想在这里面找到自己曾经生活过的痕迹,说不上是自剖,也不说上是告白,纯粹的记叙,纯粹的生活。一种记叙,是痛,那么,没有记叙,是死。
于是,我将继续选择这痛并快乐着的生活。我是我,一个狂人, 爱生活,更爱我自己!
                                                                      —题前记

也厌倦了男来女去的感情生活,生平恋爱无数,可是结局都是劫数。我想大声地告诉生活,想对命运唾弃:我不来了,我爱谁爱谁去!愈堕落愈快乐,真是。                                                                        
                                                                      —追记

[bgcolor=Red]正文[/bgcolor]

忘情了一首曲,迷情了一首歌。紧紧搂住身边的女人,却不知道她是谁。唱完这首歌,我就要走了。对你的爱,也只有这短短的4分钟。不要再问我,今夜的我已不再是我。

看着你的脸,我很迷茫。你是谁?不用知道,也不想知道。我们只是尘世的匆匆过客。也许明天我们还会再相遇,也许在茫茫人海还会擦肩。但你是谁?我没有问,也不想知道。

陪我唱歌吧,一首接一首。陪我喝酒吧,一杯接一杯。你虽然在微笑,你虽然拉我的手。或许明天你又投入到另外的男人的怀抱,也许明天你将说着一样的台词。你说你喜欢我的声音,低沉而又富有磁性。你说你喜欢我的样子,帅气而且潇洒。这些都没有关系,我只想今晚和你一起醉,我只想今晚忘记我自己,假装你是另外一个人。

一首首的情歌对唱,我们唱了好久,直至大家都很疲倦。你依偎在我的怀中,我感受到你的体温。你转过脸看我,很久。我也注视着你,无言。也许是心倦了,想要找个人。也许是生活太累,可以假装的想像。既然是在今夜的偶遇,既然大家是萍水相逢。你不需要知道我,我们只是陌生。你的身上散发迷人的香味,我有点迷醉。摆弄你的长发,却感不到一点的温存。只是机械的举动,是下意识的。啊,原来我把你当成了另外的一个人。

陪我跳舞吧,一曲接一曲。搂着你的身体,我们在闪动的灯光下尽情摇摆。摇动的是身体,假装快乐,郁闷的是心情,真实的自我。厌倦了这种生活,无奈了麻木的神经。我依旧抱着你,就假装你是另外一个人。不想和你说得太多,不想和你有过多的接触。我只知道,今夜的我已经醉了。在我没离开的这段时间我把你当成另外一个人,假装和你的爱意绵绵。无数次想放逐自己,无数次想远离喧嚣。但是深知,我做不到。现在,唯一能做的就是酣畅的醉一场,在刺耳的音乐和闪动的灯光下扭动疲惫的身体。在你们这一堆所谓的美女面前尽量的放纵自己。放纵自己,放纵感情,只在今天这一夜,只在此时的音乐响起。明天,我还是我,生活一样继续。

一曲一曲的舞曲响起,在闪动的灯光下,我有点迷惑。我们跳了好久,知道身体有些乏力。你依旧是靠在我的怀中,我感受的不在是你的体温,而是你急促的呼吸。这呼吸在我耳边荡漾,让醉酒的我有点胡乱的想法。我抱着你的身体,奇怪的是,却找不到一丝的激情。我拉着你的手,却没有那种心动的感觉。知道了,原来我把你当成了另外一个人。

麻木的神经。窒息的空气,还有机械的舞步,这些组合成了今晚的堕落画面。有点意乱情迷,有点心烦意乱。情迷是因为身边有了你,意乱是因为你不是我曾经的她。但也没什么,也可以假装。抱着你一点感觉都没有,只是身体的温度,没有那样的激情,没有曾经的快乐。也许是孤单的太久,所以决定了今晚的迷乱。也许是相思的太多,所以注定了今晚的迷茫。我不再有什么想法,也不再有什么顾虑。既然是放纵,就彻底的让自己沉沦。

于是还是继续,继续声嘶力竭的干嚎,继续手舞足蹈的跳着。这一切最好的解释,是我醉了。看了看身边的朋友们,他们也都似乎和我一样。这是什么?难道这就是生活?几乎是每天,差不多的。都是这样过的。没有了年少的纯真,没有了曾经的真爱。就这样沉沦,就这样迷失。不再相信世间的真情,也没有了往日的夙愿。只知道,今夜烂醉如泥。只想在今夜彻底放纵。

想为自己找个借口,找个强词的理由。以为可以让自己有了原因。因为伤感,所以迷失。所以拼命喝酒,以为可以让自己长醉,以为可以让自己忘记过去。哪知,记忆清晰。心更痛。

迷情在这繁华都市,迷离在眼前的灯红酒绿。其实,这么多年了,我还是放不下她。她一直都是我心里永远的痛。不是要为今晚的沉沦寻找借口,只是在这样的一种状态下,我竟然更思念她了。难道自己的内心还有对真情的渴望?难道我还有思念的感觉?

不想去想那么多,头很痛。看着大家都很兴奋,我也随即融入。继续的扭动身体,继续的声嘶力竭。只是在这一首歌后,只是在这一首曲后,我将使自己清醒,永远的不再喝醉。。。。

但是,谁有怀疑我此刻爱你的心情?

我爱你,小姐,今夜,请让我与你尽兴!

很喜欢韩国美女蔡研的歌曲,在这篇帖子里摘了一首,希望大家也喜欢!呵呵,当然是随意拉!

拜读!写的不深刻,重写

写得不错,我也抄一份着,放着以后自己用

星星 说:
拜读!写的不深刻,重写

老哥,这是范文来着……你可别吓我了!

你看著我 问我有沒有
把你当做 最好的朋友
我点点头 却不知如何开口 说我並不只想做你的朋友
等你爱我 心变得好溫柔
每個眼神 好像都把我看透
等你爱我 不再怕寂寞
只要想起 你曾经拥抱我 就有莫名的快乐
有一些話 不用再多说
想你应该 都能夠感受
握你的手 像握住整個宇宙
只要你给我的 永远不嫌多
不经意的拿起 你的衣服
时间到回走 第二颗小鈕扣
像美丽的传说 即使短短一刻
幸福味道 停留在胸口
谁都不能夠 从我手中偷走
等你爱我 不管还要多久
只要你开口 我都愿为你守候
等你爱我 是一种享受
只要看見 你眼睛裡有我 我就觉得很快乐

犯什么错误?反党反社会主义

星星 说:
犯什么错误?反党反社会主义

要赶回福城的火车拉,下次回来再回答你的问题好了……

卖农药的呀!
EE

星星 说:
卖农药的呀!

谁卖农药啊,给我一瓶敌敌畏

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

:ns

是这样的嘛??我们那里也没有办呢

欣赏你的文笔,喜欢看你写的小说。看似混浊不恭的表面依然有着清醒的内心。以后要多多写哟。女一号真幸福,为什么不是我呢?   :D :D

又有歌词来。

原作当中的女一号从此退出了我的生命,只因我不想做第三者。于今,女一号人选空缺中,报名从速!咨询热线:
13*865*7828(永州地区拨打请加17951)嘿嘿,中间空两个数字,有缘人能找到么?

回到祁阳了,唉,许多老友都疏于联系,没人请喝酒啊!

下次回来我请喝酒,这段时间病了足足一个月,连话费都交不起了!

我前天在祁阳,打你电话显示是停机……