万物生[涂鸦篇]

dsu_paulsign:classn_11

《万物生》

真的是有许久没来论坛圈地了,熟悉的朋友无论新旧,熟悉的文图无论美丑,似乎没有更喜欢的其他论坛了。也试过天涯,还躲过猫儿胡同,总是一闪而过,就是这里,永远也离开不了。有人说,网络是个自恋的舞台,很多人就在这里习惯了发现自己的真正所在。
    文如心声,那么见识过我写字的朋友,又为以为我是个什么样的人呢?然而,今天我却是无话可说。
    昨天在农村陪叔叔喝了几杯小酒,临了,还出去捉了几个泥蛙,很高兴。打了几个重要的或不重要的电话,由此弄得今天手机停机,于是,农民只有再度进城来为手机充值,这个苦啊,无甚意义。
    半夜里,某个女孩接连发了几个短信,遗憾的是,我却睡着了,于是,今天开通手机后,弥补性的追打电话过去,那边却不接了,回来的短信却颇有决绝的意味。这个苦啊,伤痛人心。
    登陆了QQ无话可与他人聊,逛到了论坛,想凑合点人气,于是先转了几篇以前的写字,可想想,总觉得还不够。
    总得要写点新鲜的什么吧,哪又到底写点什么呢?我在如弹开的棉花般复杂错综的脉络中寻找那一小截白色的线头儿。真有点江郎才尽的苦楚闷在我的心头啊。

为赋新诗强说愁,某些东西对我来说真是无法抗拒了,然而真想到要去那样做又感觉很害怕。从来没有这么清醒的对峙过。这样的绝望和挣扎,从容却害怕不已。中了毒了吗?出不来了吗?荼糜花要开了吗?想起了《南回归线》中的一句话:某样东西杀死了我,然而我却活着。

想到了过去的很多人,尤其是女人。
    上辈子我都是欠你们的,可是,这辈子,我不还!
    如果说深爱,就不该放开,那么,放开似乎就意味着不爱?伤痛因为过于真实而富有意义。然而意义,一个毁灭了多少人的词语呵!

三十年的青春岁月,成长伴随过多少羞涩多少失意多少失落的一页一页?那里的每一页又堆砌了多少灿烂多少彷徨?时间用他那苍老的手一翻就过去了自己这大半辈子的光阴,自己怎忍心重回翻读自己过去的那段眼泪欢笑,拌杂了多少相逢别离欣喜与失落?—不堪回首,世界变了,心,还在,爱,依然。
    往事总能轻易让人软化。戏剧的落幕最多只能令人落寞,而人生却往往不知所终。有一种爱叫作放手,为了你,失去你,为了我,又失去了谁呢?

那天跟她说,只要你相信我相信明天,你就能够看到万物生的美好景象。然而生性的傲慢和现实的隔阻让距离真成了距离。
    痛,失去,不仍是爱情和生活的全部主题吗?

[mp W=500 H=350]http://www.56.com/n_v157_/c29_/9_/13_/ptvip_/123883828694_/279870_/0_/42346352.swf[/mp]

夏日倾情
如我所是
向东走,一路走到河尽头
愈黑愈夜愈堕落
关于最近的生活和论坛

沙发

板凳

换主人坐地板了……
EE

这么能写,肯定是情书写多了,唉,不知道伤过多少女孩子的心

:i

:ns

和叔叔喝酒,有味;半夜接到女孩子的短信,更有味。如果太注重结果,那就没有一点味,呵呵!

老邓,当初的那个《祁阳论坛》被人抢了去,而现在的那个《祁阳论坛》成什么样子了?因为,爱她的人放弃了她。不再去讲是谁的责任,一切都过去,真正的《祁阳论坛》是在我们心里的。而产生共鸣的就是许许多多位爱国、爱家乡的网友。我们应该谢谢他们。

于海 说:
和叔叔喝酒,有味;半夜接到女孩子的短信,更有味。如果太注重结果,那就没有一点味,呵呵!

老邓,当初的那个《祁阳论坛》被人抢了去,而现在的那个《祁阳论坛》成什么样子了?因为,爱她的人放弃了她。不再去讲是谁的责任,一切都过去,真正的《祁阳论坛》是在我们心里的。而产生共鸣的就是许许多多位爱国、爱家乡的网友。我们应该谢谢他们。

有失有得.

EE 说:
这么能写,肯定是情书写多了,唉,不知道伤过多少女孩子的心

:ns能写.

于海 说:

海弟弟,很好!

还真的很想回到论坛以前的那股状态!

写得满好

老哥你的文字我是怎么也学不来那种难以言说的深刻!

试问于海,现在的祁阳论坛成什么样子了?过去的又是什么样子? ?

论坛的事情就不评说了,活着只做好自己的事情,爱自己该爱的人,吃自己的饭,让别人活好别人就可。

[mp W=300 H=70]http://bfq.djtea.com:7755/韩国NaNaNa慢摇嗨曲.wma[/mp]

最近特迷蔡研的歌曲,在这里,再帖一首,歌名《两个人》,呵呵,我喜欢。

呵呵,无论谁看到,请不要做他想,我只是想上传这些照片做个纪念……或者我是想通过这个平台,向大家告白,我是真的很喜欢这类型的女孩。我会为她们加油的!

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

我也挺喜欢这类女孩子,清纯淡雅。

上传的歌曲带有恶意链接的广告地址,惭愧,弄了半天才好.

新女朋友?