关于最近的生活和论坛

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=Blue]《关于最近的生活和论坛》[/bgcolor]

大家好,请原谅我下面这句傻冒的解释:这句问候我只针对以往所熟知的论坛老友们。很久没来论坛更新或曰灌水了,这段时间每次登陆论坛看到老友的足迹都觉得很感动,尤其是海弟弟的美女摄影作品,简直可以让我拿回家放大到墙壁上高高挂着,闲来没事还可以憧憬来着……罪过,罪过,不做检讨,只作声明来着:生性玩笑惯了,骨子里可压根就没有想亵渎美女的念头啊。

在最近抽空从乡下来到县城买了两期彩票,第一次买,对了一个数字,第二次买,用店老板的话说就是成功地避开了所有的正确号码。这不仅浪费了我的金钱,还侮辱了我的智商,我感觉面子和自尊心受到严重创伤。看来我还是没有发意外财的运气,不知道今生还有没有指望。在这里盯瞩一下论坛老友们,有想通过此条途径改变命运的,最好事先跟我沟通下,我买的那组数字,你就不要买了,免得和我遭遇一样的郁闷。
      有些老友可能会感到奇怪,这丫的近期在论坛泡都没冒一个,原来是赶到农村老家去了?对滴,对滴,丫就回老家解甲归田拉。说来话长,一笔带过,这段闭门思过的生活也快要结束了。容以后再向有继续关心或穷根问底的朋友们当面叙述。

近来也很关注星哥,农民女儿、白居不易等朋友们的近况,只是一直疏于联系,竟不得知他们究竟生活得是阳光还是继续的黑暗?如果可以报一声平安,望以上诸友见字后在楼下给我做一个汇报来着……托大了,嘿嘿。
      在论坛用惯了马甲,诸如甲男乙女,金熙龙文化传播以及与之写字风格相近的等等,其实都是以往[无妻徒刑]的延伸,老友们一看就懂,这丫的又潜水冒上来拉。

现在依然是睡的很晚,每天都比较累,不光要干农活,还要利用这闲暇时间来检讨生活来着,新置了一个笔记本,丫的,电信部门嫌农村距离遥远,压根就不给我办入网,只好用它打打字,听听歌,适带看点黄片来着,音质还不错,片中女人的呻吟比现实生活中的要来得摄人魂魄些。还要写小说,还有其他的事,总之就这么多时间,要分割成很多部分,不过这样也好,应该不会变胖。烟每天三包左右,主要是写东西的时候要抽烟,其实就是毛病,估计改不了。酒每周都要醉一次,唯一的一个能制造找人倾诉的机会的机会了。

夏天快来了,乡下的蚊子要比城里的来得早一些,你们也得赶紧都预备点儿花露水,蚊子很招人烦,还有跳蚤。

我不逛论坛但我依然活着,面对现实,忠于理想,大家都要努力,为理想,男人为女人,女人为男人。

我没有因为现实生活的压力而屈从于选择一个爱你的人,忘记了那个我爱的人,目标,在前方,我将继续我走我路。姑娘,我的好姑娘,别赶得太快,我怕我真的还不能把你追上。

还有一点要说的就是生活论坛这次适量的改版并不乐观,反应迟钝依旧,摄影作品太多,没必要总置顶。论坛还经常登陆不了,估计是服务器的租用问题一直没有得到解决吧。就版面风格来说,也是缺少个性,象农村办大喜事出的大杂烩,至少我不喜欢,可能我比较怀旧。

唉,人老了,话就比较多,还讨人嫌,但是不管怎样, 知道我的,不知道我的,喜欢我的,厌恶我的,我必还将存在,存在这世界,存在这论坛。
       最后卖个乖吧,问候一下论坛新人,或许也是老友们的马甲了,诸如覃谈、蓝妮儿、梦飘雪、水水、EE、小乐仔、缘……等人,还有个啥……左脚刹车的,我比较喜欢。愿大家至少过得比我好!

2009,我们携手共牛!
夏日倾情
万物生
如我所是
向东走,一路走到河尽头
愈黑愈夜愈堕落

老邓回来了,文风还是那么飘逸

文中涉黄部分已经部分删除,陈水,男人好色,就这点不好!

已阅。有空一起出克玩。

于海 说:
已阅。有空一起出克玩。

咔咔,叫美女一起到我乡下来摄影哦?
EE

蛮帅

果是那位帅哥
EE

喜欢的,我也在内,嘿嘿,偷笑一下
也祝楼主:生活越来越美好 [:Ve63]

EE 说:
蛮帅

可以入你群不?
可以把你那个178减掉10么?
瞟你好久了,一直没见你减低这个数字,所以,只有在心里咬牙暗哼哼……
EE

甲男乙女 说:
[quote]EE 说:
蛮帅

可以入你群不?
瞟你好久了,一直没见你减低这个数字,所以,只有在心里咬牙暗哼哼……
[/quote]

嘿嘿,可以,不过你要骗一下我才行,港直话我不喜欢高

EE 说:
[quote]甲男乙女 说:
蛮帅

可以入你群不?
[/quote]
[/quote]

唉,没办法,我1米88……
EE

甲男乙女 说:
[quote]甲男乙女 说:
蛮帅

可以入你群不?
[/quote]
[/quote]

唉,没办法,我1米88……
[/quote]

[:Vg01] [:Vg01]好乃则,在行,欢迎你

申请加入了,没人理我……

EE设的门槛,我等是进不去的

文中提到了我覃谈,好高兴!向甲男乙女问声好!

加进去了,虽没谋到美女,但是被群里美丽的气氛所感染了,我得好好地混在群里才是!

EEa我也想进,可惜我有点矮

覃谈 说:
文中提到了我覃谈,好高兴!向甲男乙女问声好!

你老人家也好!

蓝妮儿 说:

,蓝妮儿A,你晓不讲你现在是173CM啊??

覃谈 说:
[quote]蓝妮儿 说:

,蓝妮儿A,你晓不讲你现在是173CM啊??
[/quote]
我就是虚增了两厘米的身高才得以混进群的……那里帅哥美女可多拉,建议大家都充实进去!