[生活服务] 正义曝光网店、朋友圈SIS丝袜内幕——图文并茂真相就在这里!

dsu_paulsign:classn_11

• 正义曝光网店已经朋友圈sis任意剪内幕!

• 最近网上意大利SIS丝袜火爆,

• 呵呵,什么狗屁意大利出产,除非义乌有个意大利!
  • 亲们,包装盒确实不错,一个黑色包装不超过1元!
    但我真不敢保证里面给你装的是什么,

• 别问小关我要这货,我没有,也坚决不会做!

• 小关我只做我看的上的,英其尔莫比龙高档15D连裤袜!
  • 防勾丝,耐穿,不易破,相信我的就来试一试!
  • 祁阳县城68送货府上!

管理员,把我这个删除,
板块不太多,我发的
我要发到,三吾杂谈里面,
让更多人知道真相

.....,楼上的你上当了吗?

IORIling 发表于 2015-5-29 14:41
.....,楼上的你上当了吗?

我们是做这个行业的,
大家都知道的,
其实
那里有这么多进口货了,
都是忽悠的呵呵
亲有空可以来俺们淘宝逛逛,
http://shop108025915.taobao.com/

群主是在哪了啊,是在县城还是外地啊

wazishijie 发表于 2015-6-1 16:12
群主是在哪了啊,是在县城还是外地啊

怎么说?暂时在祁阳