写在2014年终岁末——袜子世界

dsu_paulsign:classn_11

时间飞快,转眼年底,今年对我来说意义非凡,在今年里,我体验了人生中的很多第一次,第一次决定卖袜、第一次去考察选货、第一次地摊卖货;第一次淘宝开店……

这一路走来坎坎坷坷,我们经历了夏季生意冷淡、旺季巧遇修路、路修好后被城管告知不能摆摊的现实,

这就是人生,总是在你不经意之间给你制造N个难题,没有一帆风顺的事事情存在。

令我们感动的是,在这一年里,许多的朋友、同事、顾客都在以他们的方式在关心、关注、支持着我们。

特别是知道了我们今后不能摆摊的情况后,特意联系我们,为我们想办法出主意,还有的带上亲朋好友来我们租住的地方购买袜子,小关何德何能,能受到你们如此地信赖,除了感谢和感恩,我们还能做些什么?

我们只有勿忘初心,坚持“物美价廉、物超所值”的经营理念,把卖袜子当做是一辈子的事业来做,才不会辜负大家的信赖和期望!

新的一年即将到来,祁阳县创国卫大戏也要拉开序幕,小关深知,晚上摆地摊也不是长久之计,我们今后的打算是:先把袜子品种和款式丰富起来,然后等待时机,找个长期的铺面做实体,实现网上网下同步经营!

当然了,以我现在的经济实力,这些似乎是很遥远的事情,不过,谁不曾有过梦想和希望呢,只要心怀梦想和希望,再加上坚持不懈地努力,我相信梦想总有一天终会实现!

再次向关心、帮助和支持小关的同事和朋友们表达真挚的谢意!

祝愿大家在新的一年里健康、平安、幸福、快乐!

为什么字体总是设置不好呢,
我是从我的日志里面复制过来的,咋变成这个效果啊?
:'(:'(

看了,挺好的,过年回家去你那买袜子加油

追梦阿凡达 发表于 2014-12-29 13:05
看了,挺好的,过年回家去你那买袜子加油

谢谢鼓励