[房屋装修] 吐槽祁阳宝马家居!!

dsu_paulsign:classn_11

祁阳宝马家居,垃圾,骗子!!!大家千万不要去那里买家具!!!本人于11月28日参加他们店里一个活动,说是到衡阳去抢够顾家沙发,那里的要便宜,最重要的品种要多,还说要便宜,他们店里的一个女业务员强烈介绍说,到时那里的东西绝对比他们当时交了100元作为入场卷,当天去了也有两车人,中午到的衡阳的老体馆,MD当时到那里就傻眼了,那里有什么大卖场啊!!!就是在体育馆里面一个篮球场,你想想那能摆得了多少东西,这都不说了,说重点吧!本人在业务员的跟屁虫式的推销下看中了一款布艺沙发,标价是6700元,问他可以打几折,那MB业务员,这个没得折打,一分不能少。本人最后 还是在没少一分钱的情况下买了交了6000元的订金。她MD业务员当时还想跟说必须交全款,我刚刚还听另一个客户说交5000订金。。大家说这是什么TMD业务员,不诚实。
下面是关于发货的事情了,我问她什么时候可以到货。她说一个星期之内。之后我回到家4天后给这个业务员打电话没接,打了好几个通了都没接,之后直接打到他们店里,也就是宝马家居店,问他我的沙发什么时候到货,,他的回答是10天才到货。。。我把问他你们的业务员不是说一个星期到货吗?怎么又10天,他直接问我那个业务员说的一个星期啊!而且还要从浙江发货过来!!!她MD那个女业务员还跟我说是从衡阳发过来!!!你们说这样的业务员是人吗。。今天 是12月4号了,刚刚10天了,给他们打电话就用货以经到路上了,,到了会通知我来敷衍我!!!
再来说价格方面吧!今天在天猫顾家家居的官网上看到那上面的沙发全打67折,跟我那一款一样的才5200,大家说这是骗人不啊!!!

:o

现在的商人心都是空的

:@:@:@:@:@

确实要顶下…………

坚决不去说什么搞活动的地方 宁愿买贵点

商家的一切活动都是看着我们口袋去的,一不小心就被宰了

去年装修时去参加了一个什么厂家联营直销活动,结果一去比我先前到店里问的还要贵几十块钱,

祁阳所有实体店的东西都贵,我们这个小地方,店家进货,都是从长沙,衡阳,那边发货的,那边又要从浙江,广东厂家订货,经过几次手,再加上目前店面租金这么高,能不贵吗?个人建议,如买家具,及大件电器,衣服什么的,网购更实惠,而且有更多比较,总体而言,相同的产品,网购价格只需实体的4-7折  在祁阳便宜的东西,也就是当地产的一些土特产   我个人就是一个网购爱好者 ,记得县政府那里一个家具馆,我看中的一个床一套加起来要1.2万元,后来我在网上买一个一模一样,只花了2200元,现在用了二年,也非常好,从那次后,我几乎不在祁阳实体店买东西了  ,生活零食,及菜除外 :lol:lol

我只是路过 发表于 2013-12-5 19:58
祁阳所有实体店的东西都贵,我们这个小地方,店家进货,都是从长沙,衡阳,那边发货的,那边又要从浙江,广 ...

送货方便吗

电脑,空调等电器类的,直接送货上门,包安装,大件如床 要自己叫个车去拉的,也就十元钱  发表于 2013-12-6 17:52

这些东西都不要祁阳买,自己上广州深圳去转一下,长了见识不说,还可以游玩一遍,省的钱够你潇洒住酒店了,这边东西品种多,款式搭配花钱都值啊。。

买个东西,还要去广州深圳转一圈? 这也叫省钱?估计没几个人,做得到,你真是有钱又有闲的人,有句话,叫做时间就是金钱 估计以你的生活方式,是理解不了的了  发表于 2013-12-10 11:30

那个店的牌子好像打了好几年了,好久是贾果格态度接。祁阳高店子就是贾格给样子,有几家能够开到十年。