百里洲

dsu_paulsign:classn_11

照片后期要处理

星星 发表于 2013-7-15 12:23
照片后期要处理

能否详细说明要做哪方面的处理?

你照片的测光点在天空太阳处,下面的树荫和河里一团漆黑,你首先要做的是把暗部的细节调出来,这就是你后期首先需要处理的东西。不过你这照片估计是调不出来了

lwf198642 发表于 2013-7-18 12:49
你照片的测光点在天空太阳处,下面的树荫和河里一团漆黑,你首先要做的是把暗部的细节调出来,这就是你后期 ...

哈哈,没法调是吧,其实换个角度看看还是挺可取的。本来就是白天跟黑夜的交接点,深沉的颜色加上那一个漩涡,有种黑暗来袭的感觉。谢谢你的点评。

很漂亮,景左边多拍些就好了,天空色调加些红调就更完美了。
EOS

拍得精彩漂亮,欣赏学习,毒,德味,大师,学习了  

EOS 发表于 2014-5-28 09:41
拍得精彩漂亮,欣赏学习,毒,德味,大师,学习了

你好够意思啊,这么支持我

完美影像 发表于 2014-5-27 10:22
很漂亮,景左边多拍些就好了,天空色调加些红调就更完美了。

你还是先放几张你的大作上来让我折服折服再说吧
EOS

阳光煮茶 发表于 2014-5-28 10:53
你好够意思啊,这么支持我

我知道你是大湿

EOS 发表于 2014-5-28 10:58
我知道你是大湿

真的假的,这么发自内心
EOS

阳光煮茶 发表于 2014-5-28 11:02
真的假的,这么发自内心

阳光煮茶 发表于 2014-5-28 10:54
你还是先放几张你的大作上来让我折服折服再说吧

我的相册里放了一组写真作品,我可是摄影加后期的大师哦,你走运了。

完美影像 发表于 2014-5-28 17:50
我的相册里放了一组写真作品,我可是摄影加后期的大师哦,你走运了。

我对于自我感觉太好的人没什么好感

阳光煮茶 发表于 2014-5-30 14:31
我对于自我感觉太好的人没什么好感

赞同你的观点,什么事情没有绝对的哦,有些人表面感觉太好,但内心都很谦虚,有些人表面很谦虚,但内心却很自满,看一个人不能看表面,得看内心,像美国人思维就是狂妄奔放,他们懂得在别人面前展现自己肯定自己,但他们却创造了一个世界最自由,活力,民主,平等,清廉的国家,在这个基础之上,美国科技,文化,教育,政治,人民的生活富裕水平都达到了世界之最,他们过得很幸福,拥有真实的笑脸,反观我们中国人,他们在别人面前总会表现的谦虚内敛,但是在私底下,却又是另外一套,我们国人却成为世界人最没有幸福的民族,连自己的笑脸都不真实。

完美影像 发表于 2014-5-30 15:13
赞同你的观点,什么事情没有绝对的哦,有些人表面感觉太好,但内心都很谦虚,有些人表面很谦虚,但内心却 ...

你移民吧,你体会不了什么是真正的谦虚

阳光煮茶 发表于 2014-5-30 23:23
你移民吧,你体会不了什么是真正的谦虚

我错了,请赐教。