[生活话题] 在祁阳工作的你,一个月的收入是多少

dsu_paulsign:classn_11

调查一下祁阳人的收入状况(注:在祁阳工作的),希望大家踊跃参予,谢谢!

单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

4.00% (1)
4.00% (1)
36.00% (9)
32.00% (8)
4.00% (1)
20.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

不在祁阳工作的老乡请不要投票,但欢迎参予评论,请大家畅所欲言!

建议3000元以上的应该再细分一些。太笼统了。

在祁阳工作的3000元以上的应该不多,所以就归纳成一项了。可能公务员有3000元以上的收入,还有当老板的远不止这个收入。3000元以上者可在评论栏内注明工作性质。  发表于 2013-6-8 13:51

祁阳消费太高了,工资低的很

确实是这样,物价高得离谱,不少东西的价格比沿海大城市都贵  发表于 2013-6-9 14:18

我2010年在祁阳做事800块一个月。

你说的情况应该属实,多谢坦承相告!  发表于 2013-6-9 20:21

友情帮顶

多谢支持!  发表于 2013-6-8 21:40

帮忙顶一下  我这边普通工资跟祁阳差不多

多谢顶贴!  发表于 2013-6-9 20:22

zengxu0923 发表于 2013-6-8 21:21
帮忙顶一下  我这边普通工资跟祁阳差不多

2500-3000??

据悉鑫利大酒店部门经理的工资一般在2000——3000元之间  发表于 2013-6-9 20:24

这不是统计局的报告,无需为了政绩而作假,请大家如实选择,谢谢!

丑丑 发表于 2013-6-8 21:39
2500-3000??

祁阳普通工资能有2500?   有点偏高吧   

祁阳普通人的工资不会有这么高,我在14楼中详细提到了。  发表于 2013-6-9 20:27

zengxu0923 发表于 2013-6-8 21:57
祁阳普通工资能有2500?   有点偏高吧

2500都没有,那还怎么生活,在祁阳,吃住一个月不要钱吗?你以为祁阳消费低么。

不在祁阳工作 勉强混口饭吃而已

我在前面已经说明了,不在祁阳工作的请不要投票,那样会误导大家的。  发表于 2013-6-9 08:01

丑丑 发表于 2013-6-8 22:04
2500都没有,那还怎么生活,在祁阳,吃住一个月不要钱吗?你以为祁阳消费低么。

有高有低吧,我觉得在祁阳上班并不是每个人都能拿到2500的。。
消费水平高,并不一定就代表工资也跟着涨啊。。要是工资能跟上来最好了,以后大家都回来建设家乡。。

zengxu0923 发表于 2013-6-9 00:46
有高有低吧,我觉得在祁阳上班并不是每个人都能拿到2500的。。
消费水平高,并不一定就代表工资也跟着涨 ...

请大家注意区分,工资和收入的含义不一样,收入包括除工资外的奖金、补贴等,投票内容指的是收入。

祁阳工资超过2500的很少很少,即便是公务员也很少超过2500的,除非担任领导职务的或者工龄很长的,还有私营企业的高级管理人员,这些人很有可能工资超过2500。

收入超过2500的会占一部分人,一些好单位的部分人员收入可能都上了这个数,比如交通局、、规划局、公检法司等国家单位,还有部分中学教师等等,注意不是这些单位的所有人员都上了2500,所以总体来看祁阳收入上2500应该不足一成人(注:按照全祁阳的常住人口来计算)。

dzwen7788 发表于 2013-6-8 11:42
祁阳消费太高了,工资低的很

你说得对,事实如此,祁阳物价高得吓人啊!如果再这样继续下去,城镇化恐怕将成为泡影!

我也参与投了一下,除了养老保险什么的,
基本上也就1500左右吧,其他就是每季的绩效奖

谢谢参与!  发表于 2013-6-11 18:13

文昌塔 发表于 2013-6-9 08:20
请大家注意区分,工资和收入的含义不一样,收入包括除工资外的奖金、补贴等,投票内容指的是收入。

祁 ...

我说的就是拿到手的所有收入,我说的普通工资也就是平均工资   一般人能拿到的  
普通上班的肯定不能跟公务员还有事业单位去比,那样没有可比性的了
在祁阳普通上班族的平均工资应该还不到2000吧    不晓得祁阳电力局待遇怎么样   有没有内幕消息?

丑丑 发表于 2013-6-8 22:04

不能以“个别现象”或“部分现象”来代替“普遍现象”!

文昌塔 发表于 2013-6-9 20:28
不能以“个别现象”或“部分现象”来代替“普遍现象”!

恩,普遍2000应该还是有的吧。

洒家也投了一票,希望数据真实。

即使参予投票的人没有作假,那也不能代表就是实际状况,因为有机会、有条件上网的人只是全社会的一个群体,所以这些数据只有参考。  发表于 2013-6-14 18:40