[时事评论] 湘桂铁路5月21日开始联调联试

dsu_paulsign:classn_11

这联调联试6月份能开始上客了吗

早说要开始调试啦调试计划出来了吧!呵呵

调试日期5.21~8.31,难道要等国庆才上动车?!

调试日期5.21~8.31。
    要调试这么久吗??????

祁阳市神精领袖 发表于 2013-4-25 15:36
对湘桂复线的一切消息都彻底麻木、绝望的!!!

无论媒体的、官方的消息都是放狗屁!!!不靠谱的!!! ...

深有同感!

我看这论坛官方气十足,我昨晚1;00发的帖子居然早上11;00才通过,怎么,捂信息呢?就等着你版猪转发??,论坛是一个及时传递消息的平台,不是某些人作秀的舞台。
发的信息也是不着四六,只管发不管回答。
所谓联调联试,是测试列车里,安装了收集各种数据的仪器,对客运专线各系统状态、性能、功能和系统间匹配关系进行综合测试、调整、优化和验证,使各系统和整体系统性能、功能均达到设计要求,满足以设计速度开通运营的要求,是铁路开通前必须要进行的步骤。
也就是说,只要是联调联试,就一定会有动车上路。
至于具体开通时间,杭甬线调试了2个月,要根据调整测试报告及其他宏观因素决定。

zhangy 发表于 2013-4-25 16:09
我看这论坛官方气十足,我昨晚1;00发的帖子居然早上11;00才通过,怎么,捂信息呢?就等着你版猪转发??, ...

星星要上班,只有空闲时候才料理一下。星星是吃公家饭的,你也理解一下。

阿军 发表于 2013-4-25 11:48
这联调联试6月份能开始上客了吗

6月份绝对上不了客车、、联调联试至少需要两个月的时间。。

豆荚 发表于 2013-4-25 12:18
早说要开始调试啦调试计划出来了吧!呵呵

6月份肯定通不了动车。。

豆荚 发表于 2013-4-25 12:19
调试日期5.21~8.31,难道要等国庆才上动车?!

原来所谓的先期开通长沙到永州动车完全谣言,,现在不攻自破了。。
还是要等到整个线路都修好以后才会通车。。
单独为了长沙到永州这一段重新调整运行图很不实际。。

zengxu0923 发表于 2013-4-25 17:14
6月份肯定通不了动车。。

我现在都把希望放在国庆了。千万不要等到明年哈!

豆荚 发表于 2013-4-25 17:15
我现在都把希望放在国庆了。千万不要等到明年哈!

08,09年刚开始动工的时候就一直关注。。
三年半的工期,等到现在等了好几年了。。
还是直接等到网上能卖票的消息吧。。

zengxu0923 发表于 2013-4-25 17:15
原来所谓的先期开通长沙到永州动车完全谣言,,现在不攻自破了。。
还是要等到整个线路都修好以后才会通 ...

等得好辛苦

zengxu0923 发表于 2013-4-25 17:18
08,09年刚开始动工的时候就一直关注。。
三年半的工期,等到现在等了好几年了。。
还是直接等到网上能 ...

06、07年我同学来祁阳搞测量,告诉我祁阳有可能要修铁路,当时我兴奋不已!等得好辛苦,七年多了

祁阳市精神领袖 发表于 2013-4-25 17:24
打越南,看修不修得快

越南08年被金融危机搞残了,现在还没恢复元气。

静静的等待着动车组开过祁阳站。。。

豆荚 发表于 2013-4-25 17:19
等得好辛苦

时运不佳。。碰上2011铁道部这个倒霉年。。

豆荚 发表于 2013-4-25 17:22
06、07年我同学来祁阳搞测量,告诉我祁阳有可能要修铁路,当时我兴奋不已!等得好辛苦,七年多了

那时候我还在祁阳读高中,每个月放月假回家都要经过现在新火车站那地方。。
最初计划是10年还是11年车站就能修好通车的的,现在一个站修了这么多年还没修好。。