裸睡的十大理由

dsu_paulsign:classn_11

裸睡女友要求我也“裸睡”的十大BH劲爆理由
第一次与新任女友同床后,才发觉她有裸睡的习惯。没想到,第二晚她就对我发出了最后通牒:非常不习惯你穿着睡袍睡在我的身边!要么两人一起裸,要么两人分开睡。 
GGMM,救救我吧!每天晚上搂着一个发烫的焦点在怀里,实在是精疲力尽啊!一天两天倒还罢了,但长此以往,我实在是无法忍受啊!然而,她却给我列出了裸睡的十大劲爆理由,让我哭笑不得―――――― 
一、亚当和夏娃刚刚降临人间的时候,原本就没有穿衣服一说。 
二、恋人之间本来就应该坦诚面对,心心相印。 
三、我裸了你不裸,你抱着我的身体我抱着你的衣服,我不是吃亏了吗?
四、你搂着我的乳〈!-->房的时候,就会想到你儿时的妈妈,你才会懂得珍惜女人,不会抛弃我。 
五、我夜夜亲闻着你赤裸的身,才能第一时间发觉你有没有不洗澡,有没有其他女人的香水味。 
六、每天夜半醒来的时候,抚摸着你强壮的肌肉,我才会有足够信心去抵御白天上司伸过来的魔爪。
七、与其每天让那些公交男隔着衣服揩油,还不如回家让老公实实在在亲吻个够。 
八、如果哪天你搂着我的裸〈!-->体没有了性〈!-->欲,我就知道第二天该在你咖啡里放上一粒伟哥了。 
九、如果哪天我搂着你的裸〈!-->体没有了情趣,我就知道该提前做好分手的准备了。 
十、我要让你分手以后还一直无法忘记我。让那些不习惯裸睡的女人骂你变态和你分手,也让你对那些穿睡衣的女人没一点兴趣。

文章发这里不好

这楼主的女友实在太强悍了!~
楼主你得悠着点!~

这楼主的女友实在太强悍了!~
楼主你得悠着点!~

确实,得悠着点

看来不用半年就要吃伟哥了!

看起来这楼主太差劲了,你的女朋友性欲好旺哟!

你 :st :D

路过 ) :()