见过叠被子 有木有见过叠毛巾被的?

dsu_paulsign:classn_11

前几天看了茅竹学校的叠被子大赛,兴趣来了翻出去年叠的毛巾被的照片。记得在部队的时候,为了叠好这毛巾被,战友们把脑袋想破了也没想个好招,大部分都是在里面塞报纸,但是很是达不到标准。我的这个可没加任何的附属品,纯的{:soso_e120:}

战友们一起来晒晒你的毛巾被吧,一起来聊聊你们是怎么让自己的内务达标的{:soso_e129:}
psb (5).jpg psb.jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

一块好好的毛巾被,为了叠成豆腐块,让你摧成一块抹布样了!

白沙 发表于 2013-4-7 18:27
一块好好的毛巾被,为了叠成豆腐块,让你摧成一块抹布样了!

哈哈 这就是部队啊  你没叠过???

☆雪豹☆ 发表于 2013-4-7 18:29
哈哈 这就是部队啊  你没叠过???

我叠抹布

白沙 发表于 2013-4-8 12:59
我叠抹布

哈哈 我也叠过 跟缩小的被子一样 蛮宁再叠下则 拍个照片来晒晒;P;P

抹布好叠

我现在还在进行这种豆腐块式被褥。
而且好几年了。。