[楼盘信息] 车库房

dsu_paulsign:classn_11

祁阳车库房比房价还贵,听说比楼梯房贵一倍,我的神呀

车库基本上都是比房价贵吧。

大部分4800

dreamosky 发表于 2013-8-11 13:15
大部分4800

不是吧,那杂房多少一平方呢

wangwangwang 发表于 2013-8-11 17:14
不是吧,那杂房多少一平方呢

你所说的杂房就是面积小点吧,价钱是一样的。

dreamosky 发表于 2013-8-15 20:41
你所说的杂房就是面积小点吧,价钱是一样的。

抢钱呀

wangwangwang 发表于 2013-8-16 09:51
抢钱呀

金沙湾一期 2900 ,车库房 5500 ,二期价钱还没定呢。 坑爹吧。

补充内容 (2013-8-18 14:35):
非电梯房

纯属抢钱。。我们这车库都是公用出租的,车位费每月200块。按月交钱。
不过按每平米5500卖车位,那是专用的。

IORIling 发表于 2013-8-18 16:01
纯属抢钱。。我们这车库都是公用出租的,车位费每月200块。按月交钱。
不过按每平米5500卖车位,那是专用的 ...

你那个是露天的地盘,这个跟你那个不一样

dreamosky 发表于 2013-8-18 14:35
金沙湾一期 2900 ,车库房 5500 ,二期价钱还没定呢。 坑爹吧。

补充内容 (2013-8-18 14:35):

恰有钱的人,没钱的不会买

wangwangwang 发表于 2013-8-18 17:38
你那个是露天的地盘,这个跟你那个不一样

开玩笑,我的纯粹的地下车库。要不要我发照片给你看看啊!~跟露天不沾边

wangwangwang 发表于 2013-8-18 17:39
恰有钱的人,没钱的不会买

你在祁阳不?传说两天卖完一栋哟,打电话回去问下吧。 哈哈。

dreamosky 发表于 2013-8-18 20:18
你在祁阳不?传说两天卖完一栋哟,打电话回去问下吧。 哈哈。

那是骗你在外面的人,哄你一个好早点买蛮,说两天卖完一栋你信不,反正我不信

首先来个开场白吧  房子在西北农贸市场附近,四楼,房子面积130平方,比你现在买的130房子肯定要大,现在的公摊真是伤不起!2005年办的房产证 对只有房产证 四室二厅一卫 水电都方便的,看一个月水电费单子就知道了  这值多少钱?还有一地下室,大约接近20平方,已改造水路 和下水道 可以做成厕所和洗澡的地方,还有一车库大约接近20平方,当然车子太长是停不进的,以后打算改个厨房 所以还有个封闭的露天停车场,可以停十多台车,我的车就停在这,基本情况汇报完毕,大家帮我评估下,价位合适准备出