[时事评论] 想在长沙买个小户型投资大家给点意见吧。

dsu_paulsign:classn_11

最近手上有点余钱。祁阳县政府有一套房子给爸妈和自己住,还有自己养老啊。大城市确实不是养老的地方。县城离老家近,家里还有几亩田,老家还有一栋好房子。老了回祁阳可以过上安逸的生活了。我在广州。对这里的房价好无语,就算你买得起你也活的比小城市的居民还不如。养不起车。孩子上不起学,在外的心酸只有经历了才知道。长沙的房价好像这几年涨的也好猛。目前均价也上了6000大概。有在长沙的老乡么,给点意见。我想在长沙买一套三室一厅或者两室一厅的房子。价格在3000到6000之间。装修好发租。或者作为财产。湖南的房价未来不管哪里都会涨啊。同志们。给点意见、

你们给点意见吧。我现在手上有大概40万。丢到银行那是不可靠啊、贬值的厉害。所以想搞投资。。。。。

太有钱鸟...

张大乙 发表于 2013-3-27 10:01
太有钱鸟...

冒得。就想看现在湖南房价还不高。早点买了,几年后回来发展。几年后湖南房价绝对上涨。比如五年吧。长沙均价8000.县城4000左右。市区4000到5000多

40万作为首付,90平方的大约要60万,装修10万多。好像90平方以下的小户型长沙有限购

作为教育住房投资,买学校旁边。

我在长沙购了一个小户型,商住两用的,均价一万零伍佰;在火车站那里,九月前交房;现在还有少量房子;有意的话可以给你信息。

黑骏马 发表于 2013-3-27 12:47
我在长沙购了一个小户型,商住两用的,均价一万零伍佰;在火车站那里,九月前交房;现在还有少量房子;有意 ...

这么贵啊?面积多大?火车站傍边好像均价6000多吧?叫什么名字?我查下。你买房是投资换是居住啊、

凯通公馆  发表于 2013-3-27 16:52

豆荚 发表于 2013-3-27 11:48
作为教育住房投资,买学校旁边。

嗯。这个会考虑。学校傍边的房子好发租。

星星 发表于 2013-3-27 11:15
40万作为首付,90平方的大约要60万,装修10万多。好像90平方以下的小户型长沙有限购

限购没事。我是长沙第一次买房、不限我吧。长沙房价现在这么贵啊??

千千世界 发表于 2013-3-26 21:21
你们给点意见吧。我现在手上有大概40万。丢到银行那是不可靠啊、贬值的厉害。所以想搞投资。。。。。

千千你太有钱了。。

zengxu0923 发表于 2013-3-27 15:42
千千你太有钱了。。

这年代几十万不算钱。去大城市你就知道了。我这钱在广州还买不起好地段的一个厕所

千千世界 发表于 2013-3-27 15:43
这年代几十万不算钱。去大城市你就知道了。我这钱在广州还买不起好地段的一个厕所

我知道现在几十万,几百万都不算钱。。但是你现在才多大?县政府一套房子,现在又想在长沙买房。。

千千世界 发表于 2013-3-27 13:01
这么贵啊?面积多大?火车站傍边好像均价6000多吧?叫什么名字?我查下。你买房是投资换是居住啊、

什么时候买的啊?我刚查了下,貌似长沙发从2011年到现在好像均价没怎么变动啊。最近几个月有些楼盘在跌了。我想去大河西和望城区星沙看看。市中心我应该是买不起了。

zengxu0923 发表于 2013-3-27 15:49
我知道现在几十万,几百万都不算钱。。但是你现在才多大?县政府一套房子,现在又想在长沙买房。。

我爸妈买的住的啊。我家四口赚钱蛮快的。

千千世界 发表于 2013-3-27 13:01

均价9100吗?网上显示均价怎么不一样啊。有个9100.有个9500.去年12月开盘的?

千千世界 发表于 2013-3-27 18:04
均价9100吗?网上显示均价怎么不一样啊。有个9100.有个9500.去年12月开盘的?

长沙的房子  除了汽车南站那块   其他的买不起!

祁阳市精神领袖 发表于 2013-3-27 19:47
长沙的房子  除了汽车南站那块   其他的买不起!

很多祁阳人在汽车南站 那块买房子。

祁阳市精神领袖 发表于 2013-3-27 19:48
很多祁阳人在汽车南站 那块买房子。

长沙理工云塘校区那!  买房靠近长沙地铁的地方,  出行要方便点

祁阳市精神领袖 发表于 2013-3-27 19:50
长沙理工云塘校区那!  买房靠近长沙地铁的地方,  出行要方便点

那里也很贵啊、、、