[业主讨论] 究竟祁阳房价高不高

dsu_paulsign:classn_11

祁阳房价高。可能好多祁阳人这么说,但是高过冷水滩,我不认同。那你是拿祁阳西区那块地去比冷水滩了。冷水滩河东电梯房均价也要3000多。
           位置好的高层接近4000.河西的零凌中路20多楼层的基本上是3500加了。祁阳最高的是华府吧。3400的均价。祁阳政府几乎把好多单位都迁到县政府去了。新建的中医院,明德小学杨梅湖都建西区。这可能是才开始。再加上陶铸广场,县政府傍边的房价不高才怪。只要祁阳大道通了后。可利用的土地资源增多,我相信祁阳应该房价会降点。但是大降是不可能的。通货膨胀在那里。

在农村建房子也要30多万。祁阳人喜欢摆阔。看到西区的城市规划还可以买的人还是有的。有人说祁阳很多人炒房。我倒觉得没有多少人去西区吵电梯房吧?3000多了还有吵的意义不?祁阳人在外赚大钱的又不是没有。回到老家有钱人哪里愿意去老城区买房啊。说实话老城区真的就像个城镇。很烂规划也蛮差。再过10年估计也不会怎么改造。因为政府就是要你们望西区,城南迁移。总的来说,祁阳房价是高了点,在湖南也算中等编上了吧,永州房价不高才显得祁阳房价高了。而祁阳房价高的也就是西区那几个楼盘。总的来说祁阳还是缺少楼盘啊。

但是我相信这不是政府有意的。试问老城区中心地带哪里还有地啊?乐活美与等楼盘也不贵啊。均价2100,都卖不动。位置不好啊。规划也不好。可能稍微有点钱的都不会在意几万块钱吧。加10万就可以买到最好的楼盘有钱人真的不会太在意这个。所以我觉得祁阳未来只要加大楼盘的供应量应该不会贵的。华府应该是祁阳最贵的楼盘了。3400的均价。江景房。靠近湘江大道,陶铸中学。明德小学。陶铸广场。还有哪个开发商敢比这个高?所以比冷水滩高到是没有。比零零高那是实话。零零没有市府就是一块死水了。好可惜啊。

全国房价都高,你说祁阳高不高

{:soso_e128:}千兄,你说这些别人很少信的,特别是没买房子的,他们希望你唱空祁阳房价。

豆荚 发表于 2013-2-26 09:32
千兄,你说这些别人很少信的,特别是没买房子的,他们希望你唱空祁阳房价。

看到他们说祁阳房价超冷水滩就恶心。均价冷水滩2800.祁阳有?祁阳大概是2500左右吧、

哪个晓得农业局对面建的叫什么小区,什么价格

据《羊城晚报》报道,这则微博最早源自独立经济学家、现任中企资本主席杜猛,他发布的中企资本周刊“盘点十年房价”显示,2012年全国城镇平均房价5791元/平方米。2007年为3445元/平方米,五年上涨68%,年均递增10.9%;2003年平均房价为2381元/平方米,十年上涨143%,年均递增10.3%。“事实证明,我国若干年内平均房价持续上涨是客观规律。调控正确与否或调控不调控,长期结果大致都是一样。或许数据能帮人清醒。”

楼梯2500以下,电梯3300以下,都不算高吧.关键现在的纸币越来越多呐.

wangwangwang 发表于 2013-2-26 11:08
哪个晓得农业局对面建的叫什么小区,什么价格

不知道。老城区的房子我想都不会想。要买就买西区吧。贵几百块钱多做一年多就赚回来了。

张大乙 发表于 2013-2-26 11:15
楼梯2500以下,电梯3300以下,都不算高吧.关键现在的纸币越来越多呐.

祁阳最贵的才3400的均价。就被某些人说超冷水滩了。。祁阳西区那位置放到哪个县城都要这个价位吧。开发商不是傻子。

wangwangwang 发表于 2013-2-26 11:09
据《羊城晚报》报道,这则微博最早源自独立经济学家、现任中企资本主席杜猛,他发布的中企资本周刊“盘点十 ...

好恐怖。10年房价涨这么猛。。无限感慨。抄房的人都发财了。。

现在炒房估计不行了,以前个人可以炒,现在必须是团伙才行.

张大乙 发表于 2013-2-26 11:30
现在炒房估计不行了,以前个人可以炒,现在必须是团伙才行.

关键是抄也赚不了什么钱啊。西区房价3000多了,你还期望上5000??估计五年之类是不可能。10年难说、

团伙有办法滴,个人不行.团伙说涨就涨,个人必须无条件接受.

张大乙 发表于 2013-2-26 11:33
团伙有办法滴,个人不行.团伙说涨就涨,个人必须无条件接受.

那也不管我事。随他们怎么搞。祁阳人都不是傻子。

千千世界 发表于 2013-2-26 11:25
不知道。老城区的房子我想都不会想。要买就买西区吧。贵几百块钱多做一年多就赚回来了。

不是老城区那边,是国道加油站边上

wangwangwang 发表于 2013-2-26 13:52
不是老城区那边,是国道加油站边上

呵呵。除了西区其他的基本上是2000多点左右吧

2004年西区房价才360元,车库280元/平米,现在不说电梯房,楼梯房2600-2800左右,车库4000多,祁阳房价涨得不是一般的猛啊。。。

阿凡达 发表于 2013-2-26 22:16
2004年西区房价才360元,车库280元/平米,现在不说电梯房,楼梯房2600-2800左右,车库4000多,祁阳房价涨得 ...

呵呵。你看了最近一个新闻了吗?列举了北上广10年房价。。说来不敢相信。十年间。北上广价格都在2000到5000间。十年后。均价都是两万到四万了、、全国房价没有哪个城市没有涨差不多10倍。这十年中国其实是最差的十年、

我看看不说话。。

把哪个好的楼盘图片发发,