[时事评论] 今天参加座谈会的有说祁阳大道吗?今年可以拉通吗?

dsu_paulsign:classn_11

首先,必须肯定祁阳,祁阳石永州第一个开通网络问政的县区。到目前为止永州各县区也只有祁阳开通了网络问政。这是好事,大家都来关心家乡的发展,今天提了哪些问题,参加座谈会的可以给我们说说嘛?祁阳大道和火车站配套设施今年搞得好吗?

有人问问神华火电站的事情吗?300亿的投资啊,是在祁阳还是东安啊。

一蓑烟雨 发表于 2013-1-15 21:21
有人问问神华火电站的事情吗?300亿的投资啊,是在祁阳还是东安啊。

在东安了。在祁阳对老百姓有什么好事啊?除了增加经济总量还有个屁用。坏境是最要的。好多人因为坏境得各种怪病。多映入一些大型企业才是王道。

各位网友的提问与建议请发至  祁阳新闻网邮箱{:soso_e100:}。等待回复。

祁阳市精神领袖 发表于 2013-1-15 21:39
各位网友的提问与建议请发至  祁阳新闻网邮箱。等待回复。

现在还可以发布?

市里面的交通大会战2013年目标有祁阳大道通车

潇湘韩绪 发表于 2013-1-15 22:27
市里面的交通大会战2013年目标有祁阳大道通车

最近几年都有吧?呵呵,市里也信?市里的公信力在永州谁信啊。不过今年应该能通吧。火车站都快好了。祁阳大道不通会被人骂的。再说祁阳大道一通政府又可以大量卖地了。双赢。

千千世界 发表于 2013-1-15 22:30
最近几年都有吧?呵呵,市里也信?市里的公信力在永州谁信啊。不过今年应该能通吧。火车站都快好了。祁阳 ...

也不能太偏激,罗马也不是一天建成的书记县长也想通车阿,但是拆迁真的太难了。又不是不知道漫天要价的多了去

铭心 发表于 2013-1-15 22:32
也不能太偏激,罗马也不是一天建成的书记县长也想通车阿,但是拆迁真的太难了。又不是不知道漫天要价的多 ...

建了4,5年了吧。哎。

千千世界 发表于 2013-1-15 22:36
建了4,5年了吧。哎。

都是拆迁惹的,修路不难,拆迁才难,有钱都难办事阿。今年会通车的。

铭心 发表于 2013-1-15 22:47
都是拆迁惹的,修路不难,拆迁才难,有钱都难办事阿。今年会通车的。

早晚都要拆迁,以前拆迁还便宜一些啊。何必呢。还有就是浯溪公园对面那一块不知道要拆迁到何年何月,2桥拆迁了么?不会到时候要转弯吧?

拆迁是个难题,拆迁没有完成就不能动工。只能说是当地老百姓看得太浅了,拆迁补偿款都有政策规定,何必漫天要价。早点修好通车,对当地人没有坏处。已经规划好了,现在离车站通车还有半年时间,应该抓紧时间建设,一拖再拖,又有什么意思。

千千世界 发表于 2013-1-15 22:30
最近几年都有吧?呵呵,市里也信?市里的公信力在永州谁信啊。不过今年应该能通吧。火车站都快好了。祁阳 ...

这样的大工程,老百姓应该给予支持,但是身为企业家和政府也不能太黑,总得想办法让老百姓有去处,有一个安定的生活。

丑丑 发表于 2013-1-16 09:21
这样的大工程,老百姓应该给予支持,但是身为企业家和政府也不能太黑,总得想办法让老百姓有去处,有一个 ...

是滴,征地价格太低不行。要让老百姓用这钱买得起房子,我想大部分人还是会同意的。

zengxu0923 发表于 2013-1-16 00:13
拆迁是个难题,拆迁没有完成就不能动工。只能说是当地老百姓看得太浅了,拆迁补偿款都有政策规定,何必漫天 ...

私利VS公利,肯定会倾向于私利

zengxu0923 发表于 2013-1-16 00:13
拆迁是个难题,拆迁没有完成就不能动工。只能说是当地老百姓看得太浅了,拆迁补偿款都有政策规定,何必漫天 ...

你懂的还太少了,卖地多少钱一亩?拆房多少钱一平?现在房子造价如何?你有了解过吗?
如果 划算  老百姓为何不卖地? 又有什么理由不愿意住新房子 宁愿喜欢呆在老房子?
别动不动就老百姓怎么怎么样 他们比你懂得多了去了

瓍芯葰ň欲﹞ 发表于 2013-1-16 11:22
你懂的还太少了,卖地多少钱一亩?拆房多少钱一平?现在房子造价如何?你有了解过吗?
如果 划算  老百姓 ...

是滴,拆迁现在价格太低了。祁阳好像还不到1000,拆了拿什么来买房啊?县政府小气鬼。要是价格高谁不愿意啊。那些房子说实话在今天都是淘汰了。现在农村好多人都按照城市里的套件形式建房子。建的漂亮的话要20多万。

对头,关键这补偿人家太低了吧?

千千世界 发表于 2013-1-16 11:31
是滴,拆迁现在价格太低了。祁阳好像还不到1000,拆了拿什么来买房啊?县政府小气鬼。要是价格高谁不愿意 ...

没有最高,只有更高,欲望是无止境的

{:soso_e179:}