[楼盘信息] 祁阳西区:水印嘉苑小区效果图曝光

dsu_paulsign:classn_11

祁阳西区:水印嘉苑小区曝光

在哪个地方?

西区那个地方?

这个是在县政府那一块吗?

杨梅湖傍边?

这个在那里哦,还真不知道呢

应该在西区,楼盘真不少阿,现在

铭心 发表于 2012-12-31 17:49
应该在西区,楼盘真不少阿,现在

看上面的字祁阳西湖水印嘉园,我就知道在金沙湾那里吧。因为那里在建杨梅湖啊。

看来不错呀

补充内容 (2012-12-31 17:59):
建这么多楼,卖得出去么?

千千世界 发表于 2012-12-31 17:56
看上面的字祁阳西湖水印嘉园,我就知道在金沙湾那里吧。因为那里在建杨梅湖啊。

祁阳西湖,指的就是杨梅湖,应该就在那边,楼盘多了,自然人气旺了。

铭心 发表于 2012-12-31 17:59
祁阳西湖,指的就是杨梅湖,应该就在那边,楼盘多了,自然人气旺了。

是滴,现在祁阳大道没通,只能在县政府那一块搞,但是那一块也足够大啊。容下10万人不是问题!再加上以后的火车站3公路片区,4万人肯定有,还有浯溪桥,浯溪公园那块。到2020年祁阳只要按照现在的工业发展速度到时候50万城区人口没压力。

张大乙 发表于 2012-12-31 17:59
看来不错呀

现在全国都在搞城镇化再加上货币通胀,不像几年前了。现在的建筑工人在祁阳辛苦的话一个月也可以赚23,4,千。祁阳还算好吧。大概现在在建的楼盘面积200万左右,但是祁阳城区目标是50万人,也就是说还要加20万人。20万人一人40平方。也就是说要800万平方。火车站通车后火车站那里应该换会有蛮多楼盘。祁阳还算好,刚刚起步。冷水滩简直就是到处是钢铁水泥,估计超过1000万平方。呵呵。至于大家进城吃什么,那要看政府的招商怎么样了,虽说农村现在也不错,但是教育是最大的软伤。教育不行啊。

张大乙 发表于 2012-12-31 17:59
看来不错呀

今年暑假我见过滨江豪庭的疯狂,祁阳有钱人都是开车小车来买别墅的。看好了就买,100多万就像买小菜似的!!这年代好疯狂!1祁阳在外面打工发财的蛮多,发财了有些是在外面买房子,但是祁阳还是根,父母习惯了祁阳,子女就买给老人家住。我院子就有几个买在县政府。

千千世界 发表于 2012-12-31 18:26
现在全国都在搞城镇化再加上货币通胀,不像几年前了。现在的建筑工人在祁阳辛苦的话一个月也可以赚23,4, ...

你对祁阳的建筑工人太不了解了,他们的月收入已经是你说的最高的两倍还要多。

并不是所有的人都有那么高的工资,而且也不是每个月都有那么高的工资。。大工工资相对高点,小工一个月也就100块钱天,  发表于 2013-1-1 09:27

longzy 发表于 2012-12-31 18:58
你对祁阳的建筑工人太不了解了,他们的月收入已经是你说的最高的两倍还要多。

有这么高??莫吓我啊?我觉得也就3,4千把。怎么可能有7.8千!!!一天也就100多块钱。

有些大工工资高,一个月事情多的话,上万都不成问题,但是小工工资低。。而且不是经常有事做。天气不好就休息。。  发表于 2013-1-1 09:29

千千世界 发表于 2012-12-31 19:00
有这么高??莫吓我啊?我觉得也就3,4千把。怎么可能有7.8千!!!一天也就100多块钱。

你家装修了就知道了,你现在说的还是太少了。

longzy 发表于 2012-12-31 19:03
你家装修了就知道了,你现在说的还是太少了。

我靠哦。抢钱了。现在的干苦力的都发财了。看样子钱真不值钱了啊。

千千世界 发表于 2012-12-31 19:06
我靠哦。抢钱了。现在的干苦力的都发财了。看样子钱真不值钱了啊。

时工每天八个小时200元包吃中饭,每天实际工作每天只有七个小时,如果是包工的话……你懂的。

longzy 发表于 2012-12-31 19:12
时工每天八个小时200元包吃中饭,每天实际工作每天只有七个小时,如果是包工的话……你懂的。

那也不是天天有做啊,目测!月收入5千左右吧。

千千世界 发表于 2012-12-31 19:17
那也不是天天有做啊,目测!月收入5千左右吧。

祁阳明后两年是楼盘高峰期啊。火车站通车后。真的是楼盘好多。。