[建言献策] 祁阳工业园春节期间有木有在外人员创业交流会?

dsu_paulsign:classn_11

又到春节了,在外听说祁阳的这两年的工业发展势头很好,而祁阳在外务工人员有四十万之多,在这些人员当中,有不少有技术和创业成就的人,他们也在关心和注视着家乡的发展,期望有一天能回到家乡出一份力,政府是否每年举办一些活动来让在外的人知道家乡的创业环境和政策,有谁知道在哪?什么时间?参加有什么条件?

真的没有吗?

如果有你钱投资,请直接找县里....

每年都有的。

香陵山 发表于 2012-12-17 09:30
真的没有吗?

要过年去了吧。那个时候很多人回来了。呵呵。

你以为不要资本啊,莫得哦

祁阳在外有钱人还是挺多的,有技术的人也是挺多的,关键是不知道家乡工业园跟前些年相比有什么变化,投资环境、技术对接、政策扶持、基础设施等都是创业的一些必要条件,现在外面很多地方都有这方面的硬环境和软环境,作为祁阳人,在外毕竟是一个过客,有这个想法的人应该还是比较多的、、、

具体可以咨询县里面相关部门。每年春节会有招聘会,至于你说的创业交流会,目前可能没有。能为家乡的发展出一份力是好事。要是带着这份大礼去找相关部门,他们肯定会很乐意的。  发表于 2012-12-18 16:01

香陵山 发表于 2012-12-18 08:53
祁阳在外有钱人还是挺多的,有技术的人也是挺多的,关键是不知道家乡工业园跟前些年相比有什么变化,投资环 ...

祁阳开发区现在变化还是蛮大的。今年年产值有望过100亿,里面在建的大厂有10多个吧。呵呵。但是县里的财政一年只有几个亿,所以绿化之类的暂时还是没有。挖土机天天在挖。应该也有4年了吧。呵呵。发展潜力很好,又靠近湘江,又是城区下游。呵呵。欢迎老乡们回庆阳投资!!振兴祁阳。