[时事评论] 祁阳城市规划2012年到2020年正在改编

dsu_paulsign:classn_11

由于县城提质改容,祁阳被湖南列为5个特大县城的建设行列中,所以新的祁阳城市规划也在修改中,年底大概会出来。

哪里整来的小道消息

真的,总体规划在修改

星星 发表于 2012-10-31 22:34
真的,总体规划在修改

是啊,你还不知道?前几年华中科技大学设计了县城规划。这次又要改了。相信会按照容纳50万城市人口进行规划吧。

dengdasheng 发表于 2012-10-31 18:41
哪里整来的小道消息

擦,你不知道啊?呵呵,不信你百度试试。祁阳2012年到2020年城市规划修改。

八字还没一撇呢

dengdasheng 发表于 2012-11-1 09:01
八字还没一撇呢

年底规划出台。有规划就有方向,城市发展就不会那么乱。

方案在征求意见阶段,明年3月前估计可以批复

星星 发表于 2012-11-1 10:54

跟以前那个华中科技大学设计的有什么改变啊?我觉得祁阳早点建环线啊。

建议:多规划公交线路、城市绿化(种点银杏树吧!)、修两座大桥(东江、浯溪)、拓宽道路、人行道铺硬石板。

星星 发表于 2012-11-1 10:54

建议:多规划公交线路、城市绿化(种点银杏树吧!)、修两座大桥(东江、浯溪)、拓宽道路、人行道铺硬石板。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

豆荚 发表于 2012-11-1 13:58
建议:多规划公交线路、城市绿化(种点银杏树吧!)、修两座大桥(东江、浯溪)、拓宽道路、人行道铺硬石板 ...

呵呵,湘江三桥有望12五建设,银杏树估计难哦,那树好像蛮贵,道路肯定会拓宽的,省里面在2012年到2020年城市建设中已经把祁阳列为要按照50万人口进行规划写进了纲要,所以才会有这次祁阳城市规划改版。前几年华中科技大学已经把祁阳城市规划做好了的。也就是现在的西区和工业园都是华中科大设计的。希望改版能带来点变化。要尽早建设城市环线啊。

没有好的工业及企业,估计再规划好,也是空中楼阁.

张大乙 发表于 2012-11-2 11:35
没有好的工业及企业,估计再规划好,也是空中楼阁.

是的。但是我希望祁阳规划的大气点,像个城市样,祁阳地理位置交通都不差,相信未来10年必有一波发展。湘江干流穿过县城,真的是快好地方。希望大家努力。

湘江三桥有望12五建设????

是啊,你还不知道?前几年华中科技大学设计了县城规划。这次又要改了。相信会按照容纳50万城市人口进行规划吧。