雅马哈10年R1 顶级公升级赛车1000CC

dsu_paulsign:classn_11

赛车一直是我的梦想,最早是96年的时候哪时候祁阳赛车蛮多的,哪时候我就和我爸说我要买一台赛车,我爸不给我买,我真是以绝食斗争好几天,我妈同意给我买,哪时候我哥的朋友在搞走私车吧!主要还是我表哥没事骑个赛车,对我放毒,还记得当时我妈打电话给我表哥说要买赛车,结果说哪赛车卖了,当时96年又要去湖北读书,老妈一句,等你毕业了再给你买,,,,之后就遥遥无期了,,,不知道过了多少年了,几年前我赛车梦,从新点燃我心中的哪把火,我一直告诉我自己。我要存钱,我要买赛车,,兜兜转转,又是几年过去了,今年我脑子发热,买了个铃木GW250,由于250排量给我的感觉和赛车完全不同,提速也达不到我想要的感觉,最后好景不长,没玩一个月18000卖给了株洲车友,这个月九号脑子又发热,一天确实太忙了,把事忙完下午四点开车出发去郴州看“阿姨”当晚看了车,我急动,兴奋着,当晚失眠了,太兴奋了,第二天七点起床,忙必取钱,丫的,走了二个银行,三个网点,钱把取齐了,和车主交易成功,开车回家,油箱加满18L,跑了200多点公里,还没到家,油没了,丫的又是一个油老虎,不说多了,上图。

我的铃木 GW25 骊驰

8号下午四点出发去郴州看我的“阿姨”
晚上七点多到了郴州市政府五岭广场,等车主来接,车主开了一个大奔商务车来接,打开车库我震精了,玛莎拉蒂一台。

晚上住在郴州,第二天交易成功,兄弟送我出郴州城。郴州→耒阳→常宁→祁阳
出发前合影一张,
沿路上,好多煤场,下点毛毛雨,什么都没带,头盔,手套没一样,路上全是煤,我全身弄得黑啊,整个脸和头黑完,最后在路上看到一个新大洲本田店,进去老板来个头盔,终于有头盔了,幸福来得太快。
回到家,第一件事,洗车,天啊,这哪是在洗车,这是在洗
煤啊,
晚上到家,第一件事,照几张相着,,。
,,嘿嘿,,,
今天下午又去县政府广场拍照了,哎,,,车帅,人不帅啊,应该找个美女去衬托一下我的阿姨啊,,
找不到美女我就自己上场了,看看我,再看看我的阿姨更觉得阿姨好看了。。我我多辛苦啊,
1.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

我的嗨。。。乖乖。。有钱人啊。。这车排量这么高!我估计手腕一动!一包芙蓉王就变一股烟了!

{:soso_e102:}
有那么费油啊?赶上中级轿车了....

、、哇塞,不错

黑骏马 发表于 2012-10-11 10:30
有那么费油啊?赶上中级轿车了....

县内,哪油真的不是一般的烧啊,县城我就没上过二档,因为一档一拉就破百了。二档最少也要60+才勉强拉得动。

油老虎   老虎油。。。

放羊の星星 发表于 2012-10-11 13:55
县内,哪油真的不是一般的烧啊,县城我就没上过二档,因为一档一拉就破百了。二档最少也要60+才勉强拉得动 ...

那5档得跑多快啊?...

恭喜LZ娶了个阿姨 哈哈 1W8的GW就是LZ你卖的啊 怎么走了个弯路 不知道自己要什么车吗 ?同为车友 希望你重视自己的安全 给自己添点好的头盔护具吧 祝开心驾驶 安全第一!

黑骏马 发表于 2012-10-11 16:16
那5档得跑多快啊?...

回来几天了,我就从来没上过五档,最多上到四档,五档,六档,没用过,没跑哪么快,用不到五档,六档。

天涯过客 发表于 2012-10-11 20:42
恭喜LZ娶了个阿姨 哈哈 1W8的GW就是LZ你卖的啊 怎么走了个弯路 不知道自己要什么车吗 ?同为车友 希望你重视 ...

是啊,打算买个AGV的头盔,头大啊,我晕了,看中的花色,我又戴不了,纠结中~

照片 3.JPG 照片 1.JPG 照片 2.JPG

真是羡慕啊,星星。
gw250我都想去收个二手的呢,R1150RT估计是不会买了,现在只想在年底时买台春风650rt,不过估计家里人也不会同意我买,说老实话实在没多少时间玩。
上牌有门路不?

10年的R1估计到7W了吧?

这车多少钱买的啊,怎么不把他的玛莎拉蒂也买回来啊,

这个车子也太猛了吧,看起来那是相当的威武,那个人开玛莎拉蒂。。。我勒个去。在衡阳都从没见过。

今天早上在老湘浯驾校门口  是你吗