湘江晨曲

dsu_paulsign:classn_11

湘江晨曲
匿名  发表于 2008-5-3 16:11:25
好!起的早~ :ns
匿名  发表于 2008-5-3 19:34:06
拍的好。
意境不错,如果渔夫能撒网,更有特色。

你好于海!下次你来当渔夫吧?你撒网一定撒得很好

作品意境好,色彩柔合,表面细腻,可见作者独具用心!蒋师父,你拍得死来!!!!!

太美啦.这应该可以做为作品黑参赛!
匿名  发表于 2008-5-5 15:53:32
这应该是早上五点半至六点半的作品吧?楼主

因为现在这样的天气,早上七点左右的时候,太阳就会晒到屁股啦

我来也~~ 说:
/ U' p+ F! Z, ?3 U+ J* r; B这应该是早上五点半至六点半的作品吧?楼主
! r* X# }4 h6 m, R8 W" q* A/ D! J: @# B) e/ Q
因为现在这样的天气,早上七点左右的时候,太阳就会晒到屁股啦

. d, A' F7 ~+ |+ g$ r: y; t7 L7 V; D
5点18到6点18的时候 :D

太漂亮啦!

猪笑了 说:5 m3 m6 K: x" X( a1 Q
太漂亮啦!
$ F" J! \2 |5 t; ~! h2 c
这你也看出来了,不简单乃

飛翔 说:
1 m& M8 S2 A# `2 d: `4 ^% _[quote]猪笑了 说:6 T, `+ B' b+ c, K( h+ }( Z: s
太漂亮啦!
) j+ k$ p* p6 v* b$ \' R
这你也看出来了,不简单乃
* ^5 D. T- }$ ~2 `# t[/quote]
$ e' g$ z8 L6 x  p5 q' G好作品一眼就可以看得出啊,虽然我是摄影白痴 :)
EE

好美好晨曲,
! ~& _# ^& F. V6 L9 U/ E师父坐在江边看日出了吧?

漂亮~~~嘿嘿

漂亮,我顶