[楼盘信息] 祁陽目前规模最大的项目---金沙湾

dsu_paulsign:classn_11

70万平米的水岸高端御园——金沙湾
  金沙湾项目位于新城区金盆西路新中医院对面,距新县政府仅500米。由“三路一江”围合而成。
    整个项目占地316亩,规划建筑面积近70万平米,总户数达4000多户,居住人口1万多人,是目前祁阳规模最大的项目,这里将建成集高档商业,高端居住,城市景观,文化娱乐,餐饮休闲,逛街购物等于一体的大规模多元复合社区。
   内部配套设施高端丰富,有高端会所,露天泳池,健身广场,不行长廊,社区医院,商务酒店,游艇码头,幼儿园等。此外小区还规划有4000米长的风情商业街,8万平米的大型超市,商业百货,一万平米的美食城,全面覆盖满足你的生活需求。
  户型有83㎡-93㎡的实用两房,101㎡-139㎡的多样三房,139㎡-152㎡的舒适四房,162㎡的阔绰五房,以及293㎡-450㎡的奢华别墅。应有尽有,完全可以满足您的购房需求。
  一期开发十几栋,现在已经开始动工了。
  各位购房者可以与我联系。我是金沙湾的置业顾问:小邓 联系 QQ:353739491   欢迎各位咨询,很荣幸为您服务。

项目规划图

项目规划图

项目区位图

项目区位图

不行长廊?

大手笔

规划得不错。;P;P

这有点像集散地,那是高尚小区呀。

好风水小区应远离医院

这么好啊

这个小区不错哦,看起来,看来祁阳现在是在大发展阿。

还不错

好好的规划吧,把祁阳西区搞好点。。。

潇湘。雨 发表于 2012-10-3 12:05
好好的规划吧,把祁阳西区搞好点。。。

這是必須的,,

瓍芯葰ň欲﹞ 发表于 2012-10-2 21:50
不行长廊?

不好意思,,打的太心急打錯了,是步行長廊。  謝謝你把它指點出來了。

铭心 发表于 2012-10-3 09:14
这个小区不错哦,看起来,看来祁阳现在是在大发展阿。

規模比較大,將來這邊的商業配套,休閒配套,娛樂配套,餐飲配套都會有的,祁陽將來5年的發展變化是很大的。請關注喔,,,

星星 发表于 2012-10-3 00:27
大手笔

是,呵呵,,,還得請你多多照顧,多多推廣呢。

哈哈,不哦错。有钱了去买一套

dzwen7788 发表于 2012-10-3 17:37
哈哈,不哦错。有钱了去买一套

歡迎購買。。

肯定很贵,至少三千五以上了

铭心 发表于 2012-10-3 18:46
肯定很贵,至少三千五以上了

也不一定喔,,我們的選擇性很大,有多层,小高层,高层。价格不等的,

sophia琴琴 发表于 2012-10-3 18:50
也不一定喔,,我們的選擇性很大,有多层,小高层,高层。价格不等的,

什么时候建好,现在开始挖地基吗。

铭心 发表于 2012-10-3 18:51
什么时候建好,现在开始挖地基吗。

是呀。。。。已經開始動工了