TA说,论坛

dsu_paulsign:classn_11

曾经和朋友一起探讨过这个问题,尤其是在看到有一些人离开、又有一些人进来的时候。

俗話說:江南最是离愁苦。每当论坛好友长时间不来,心裡会有一阵莫名的酸楚:分别的日子里,你是否会想起我?生活中偶然的一个场景,会不会讓你想起一起相伴走過的点点滴滴?

我们都遊走在五湖四海,论坛的荧屏缩短了时空的距离。网络的面纱又可以叫人毫无遮掩的分享著開心、或不開心,同時也挥洒著自己那还不成熟的才情,也尽情地给别人开解着,出着主意……,也正是在這不知不觉中,在发帖回帖的交流和沟通中,由陌生變熟悉,由熟悉變成朋友,甚至于在彼此之间渐渐的滋生出了一点依恋,一丝牵挂……

若没有了论坛,我们之间就什么也不是。

想说,论坛就是一个朋友的概念,有了这群朋友,這個论坛就充满了活力和生机,没有这群朋友,论坛是一个冰冷的服务器,一个没有生命的机器。

没有好友来的论坛,再好的服务器对我们都毫無意义,所以,论坛是因为有你、有我、有他/她,才成为了心中牵挂的地方。

记得一友在好友离去的时候,一直坚守在论坛久久不去,当劝她的时候,她说,哪天他想起了我,还可以来这里找我,一旦我离开这里,我也许从此就永远也看不到他了。。。。论坛就是我和他唯一的联系。

你说,论坛是什么?

论坛就是我想你的时候会回来看你的地方!!!
匿名  发表于 2008-4-16 14:32:26
他(她)论坛!
匿名  发表于 2008-4-16 14:58:49
网络是向前发展的,从BBS到博客
存在就是有价值的

呵呵呵~~  TA说TA的!

没办法,爱它(论坛)---没有理由!!!!

我也很久没来论坛了,当初我是看论坛的网速太慢了才离开的!~可是今天我来论坛速度还是这么慢!~
另外论坛的更新永远比别的慢,比如目前正在进行热火朝天的奥运题材,没见到论坛哪里有这方面消息.是闭关锁国还是不让发这些消息啊,连全国人民都关注的奥运盛事论坛既然没有,也就理解那些注册了又离开的坛友说论坛没有他要找的内容和消息!~

论坛是大家一起交流的家