徒步挑战大华山

dsu_paulsign:classn_11

2012-9-4徒步挑战大华山
    2012.9.4日,阴天,天气特别好,想起两年前纪念群组织爬大华山我去的比较晚,我是开车上去的一直没有爬上大华山,今天一时兴起,也是为了爬山减肥,在快乐群里,发起了这个活动,开始报名有十多个后来因为一些网友临时有事不能来,只有我们七个人开车去山脚下,还有一个闻听爬山,赶来的罗口门。组成爬山8人组。上山6.5公里,下山6.5公里,全程共计13公里。
左:白沙,背影灰太狼,后面白衣美女,星海舞蹈,我佩服几,打电话打了一个小时还可以爬山牛X
3 @: X% h" x; a( I  p  |% M

! u( ~$ ?" b7 ]3 g
% M( k% U/ S) l9 R8 r* j7 b
大华山我店里御用训练场地路段标,大华山从山脚到山顶6.5公里每公里都有标志。

W7 K, x$ I) }% c$ B& r3 s
这时大家已经下山了,下山比上山更痛苦,大家脚都累的不行了。都在揉腿,

; B, C% R( {2 ^0 u3 Q+ w; U
灰太狼的老婆和他的小三。
, [  x+ g& ]! P5 r" d8 f* B
左边这个就是我的小三了。

( A( L# J7 l; i  k' d
我感觉我自己好巨大哟,哎,,,减肥啊,
, l0 \8 @1 D) P# Z) z
坐错地方了,要坐最左边看起小一点,
1 b# a1 V; h) A/ p  F" M; i

6 T, E: R. \# C$ l* [0 Q5 |

, A, i  U2 B& c5 _: X3 r
刚上山大家兴致很高。

% x( Q5 k9 s& i5 k
一找到有利地方我就拍照了。

. x& g0 p9 l( o1 `1 o& Z5 d( r
白沙还在山脚下买了个柚子1.5元好便宜啊,就是水份不足啊。
4 h( g& {, W5 q  ^: E' W, T
白沙和灰太狼在找什么东西,

4 B* `4 b& G9 A4 M7 }4 e! J5 n

% d% ~5 D% R8 q: v: e  |3 y2 ]

* j% B9 C9 C9 ?7 f/ |- m; U) {
  R' x* a5 p9 j

, d" k+ U# r4 g5 G2 h

! J# z$ ]6 M; b6 ~" G. @2 ~
4 X9 y; P# ?2 X% T
$ p( C! V+ d& n
灰太狼背红太狼了,幸福啊,
! T, T5 e/ `" ~9 v: b* ?/ N
打着电话还不忘摆造型
- W4 f' `1 U6 v- L
灰太狼好男人的好男人,上山还背老婆。
红太狼一脸幸福的被灰太狼背着,看着心想,谁让我背啊。

* F( [" @$ `4 S$ y% L
5 k+ g9 Z* l3 d

9 X7 w5 O# Q& v1 `" Z

/ R; @% G% m8 Y+ [; ~% H8 x: B
. V, n7 L6 j8 }) o" \
我崽,这时已经爬了四公里了,我汗出雨下,,好累啊,

& k" z2 r0 u/ W* s* ]
已经看到我满头大汗,眼睛都没睁开,
5 H, a  D* w: H/ E8 |  e3 K3 d. H
快到山顶有段平路,大家在此休息,微风吹着特别的爽。
0 j/ z) h. ?/ k, b
# A; n! i& q- O2 j
星海果然是教跳舞的,在哪都有舞姿啊。
. O' e5 N  q4 z/ a+ v1 H
希望以后大家都可以出来爬爬山,野下炊,踏踏青,户外健康的活动,我们是年轻有活动的人,挑战自我。今天一点集合,开车在城里接人,接好人,开车到大华山山脚估计已经一点半了,开始爬山,爬到三点半已经到山顶,休息十多分钟,准备下山,下山贼痛苦,比上山还难腿好痛啊,下山用时一小时,等走到山脚,用祁阳一句话来说,脚打摆子手打贱。今天大家好给力,虽然爬山过程大家会说算了么爬了,但大家还是坚持爬上去,走下来。太给力了,兄弟姐妹们加油!祁阳还有很多山需要我们去征服。期待下次有更多的朋友加入我们。
: T: ]6 C1 `! b. P7 Z: ~" }

$ l1 T* M5 A8 m+ x5 t

图片一张都没看见,星王子

强烈要求:照片重发:@:@:@:@

真想看看照片# A- V: r& u( n' s) @$ X
希望下次能加入到中间,呵呵   

图片,求真相。

图片挂了 没有看头了。

老兄啊,一张照片都冒看到,,你还是重开一贴吧。我也没有爬上去,骑车上去了一次。