经济适用男,经济适用女,,你达标了吗?

dsu_paulsign:classn_11

经济适用男标准

身高172~182cm,体重65~85kg,发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧,本科以上学历,月薪在3000~10000元之间,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,不说脏话,谦虚、谨慎、稳重、大方、对待爱情忠诚不二,有担当。

经济适用女标准

身高158~172cm,体重45~55kg,胸围B~C罩杯,披肩长发,性格温和,不拜金,不花痴,小闷骚,本科以上学历(包括全日制、自学考学院等),月薪在3000~6000元之间,会洗衣,会做饭,有责任心,有同情心,谈吐得体,知书达理,对待爱情始终如一,不离不弃。

黄小二,你的要求这么高啊?依我看,你还是多存点钱,然后,去订做一个机器人好了

生活中,我好象没有发现有这么完美的男人。

(电视剧里倒是见过)

富临宾馆 发表于 2012-8-29 18:29
黄小二,你的要求这么高啊?依我看,你还是多存点钱,然后,去订做一个机器人好了

生活中,我好象没有发 ...

你看清楚点再发表意见吧

本科?高了点吧,大专得吾得?
除了本科,达标的举手了

呵呵
楼上的墨菲想找个这样的男人?

“男人不要言忠诚,那是你背叛的筹码不够”
“女人不要言正派,那是你受到的诱惑不够”

-------我们生活在这个物欲横流的现实生活里,如果没有办法改变,那就要学会适应。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20多岁到30岁是很快的,也就是一眨眼的功夫,这句话,没有夸张成分

女人最大的资本就是漂亮,如果,不趁有年龄优势的时候把自己嫁出去

夏天过了,秋天来了。那就只能换季大优惠,挥泪大打折。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
黄大大跟你黄小二是姐妹吗? 看眉毛很像

难怪现在单身的这么多,原来经济适用的标准这么高。

;P

很少有人能达标;

身高170cm,体重68kg,发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧,本科以上学历,月薪在3000元之间,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,不说脏话,谦虚、谨慎、稳重、大方、对待爱情忠诚不二,有担当。

请问:经济适用男,属于人这个范筹不?

我举手了,大姐,能做你妹夫不

单身的依然那么多,有几个又能达标呢!青岛开发区网站建设

本人已婚,纯路过……

本人身高170cm,体重73kg,发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不泡吧,初中学历,月薪在10000元之间,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,会说脏话,谦虚、谨慎、稳重、大方、对待爱情,你若不离不弃我必生死相依,有担当。不知道算不算