····恶·搞·刘·翔·总·汇···

dsu_paulsign:classn_11

房地产开发商愤搞刘翔图片

比赛时,刘翔诡异的笑。

孙:翔子,这届奥运会你得上。

刘:不行啊,我有伤。

孙:赞助费你不要了?娜娜他爸可说了,今年赚不够3000万,你别想娶她。

刘:要不我试试?

孙:重在参与嘛,其实伊利的钱已经50%打账上了,人家可说了,只要你露面,尾款一分不少。
刘:那。。。成

孙:还有,四年前的招不能用了哈。

刘:为咩?

孙:你两次用同一招,还不被人肉了啊。

刘:这个真没想,你知道,平时都是娜娜帮我支招的。这届奥运会她去不?她要不去我可没底啊。

孙:放心吧,体育总局那边跟CCAV打好招呼了,她还跟你。

刘:那我踏实多了。

我再去练练。

孙:还练个毛啊,就闪个面,又不让你真跑。

刘:嘿嘿,怕记者狗仔队啥的偷拍啊。

孙:你小子会动心眼啊。

刘:那是,咱又不是傻子。

孙:找机会跟外面透透风,就说你有伤。

孙:这么说,退赛的时候才会少挨点骂啊。

刘:咱赚的是钱,骂了又不疼,钱反正到手了。

孙:锤子,你傻啊。

孙:下届奥运会你还要参加啊。

刘:下届我都33了啊。

孙:又不是让你真跑,再说,下届娜娜也去。

刘:那我去。

刘翔:教练,你看我明天第几个栏摔倒合适呢?

教练:你呀,最好是第一个栏就摔,这样方显伤势严重。

刘翔:那你说摔倒以后我是原地不起还是坚持到终点呢?

教练:白痴,当然要坚持到终点了,四年你总不能一点进步都没有吧?

刘翔:咱这次又诈伤,回去肯定有人骂咱们,这以后不好接广告了啊。

教练:咱们走的是悲情路线,你好歹坚持到最后一个栏架,然后去亲一下,宣传的事交给央视的那帮主持人就行了。

刘翔:好的。哎,教练,我应该哪只脚受伤来着?

教练:靠,我也忘了

刘翔从比赛场地单腿跳回休息室,无助的望着自己的恩师,“教练。我回来了。”

孙海平头也没抬,专心的玩着爱派的。“嗯,我看见了,演的不错。”

刘翔单脚站在地上,左脚还在不停抽搐着,“教练,我。。。。”

孙海平将爱排的往桌子上一放,站起身来,拍拍小飞人的肩膀,跳回来的时候,应该眼角有泪光,以后多走走心,注意细节。

刘翔还不及说话,孙教练接着说,你看张导找的几个群众演员,多敬业,过来扶你的国际友人,还有一起参赛的,你要私下多和他们交流,尤其两位解说,多向他们学习。

刘翔听完,眼里浮现出晶莹的泪花。

刘翔正要开口,门吱呀一声开了。转身一看,以为平头中年男人走进来坐在沙发上

点上根烟,开口说道:翔子这次表现不错,接下来还有一场新闻发布会的戏,好好演,台词我都给你想好了,你就照着这么说“我有愧于祖国,有愧于中国田径队,有愧于支持关注我的人。”说完一定要鞠躬,至少三个,一个比一个深刻,最后一个,一定要把头埋到地底下去,多喝点水,一会一定要哭。记住,观众根本不在乎你跑第几名,主要是打动他们脆弱的心。

刘翔强忍着泪水说:张导。知道了。

这时孙海平倒了一杯热菜,谄媚的端过来,“张导,您这是在下一盘大棋啊。”

张导接过水去,对着吹了吹,“对了,在刘翔旁边的赛道是谁找来的?到了第一栏直接站住不动了怎么回事?又是关系?”

孙教练谄笑的说,呵呵。是我干儿子,第一次上戏,第一次。

张导轻抿了一口,把茶放在桌上,“你们先准备一下。我去放饭。”

孙教练把张导送出门外,直到看着他走远,转身进来看到还站在原地不动的刘翔,开口说:“还愣着干吗?赶紧准备准备,台词都背好了?难得张导两次重用你,你可别不识抬举,跟你说,下一场戏演好了,盖中盖广告的以后代言可就找你了。”

“教练,我、”刘翔似乎有些哽咽了,脸上露出难过的表情。

孙教练插口道:“又怎么了,这可是你功成名就最后的机会了。你要不把握好,回去十四亿观众骂你都是有可能的。”

终于眼泪还是从刘翔的脸颊流了下来,刘翔失声哭道:“教练,这回,我脚是真崴着了。”

一晚,

刘翔闯进孙海平的房间,气愤的说:“平哥,我的脚明明没有问题,为什么还要发布我的脚有恙?”

孙海平满眼爱意的摸摸着刘翔的头说道:“小翔,眼光要放远些。”

刘翔激动道:“那是不是又要我奥运会的时候假装脚有伤退赛?”

孙海平说:“嗯,不这样做有什么办法呢,你不再像前几年那样了。”

刘翔没有否认,想了想又说:“那这样对我的名誉有很大的损害,那怎么办?万一国内的观众对我们失望,那我们可是会失去很多广告的代言,那又要去哪里捞钱啊?”

孙海平笑了笑,解释道:“国内那些观众毕竟图样,你这次退赛,对你的人气肯定有所损害的,回来去国际上的一些小比赛上买几个冠军回来,保准那些傻帽观众把你当神的,毕竟他们智商是硬伤,听到国际两字,已经不知道自己的爹叫什么了。”

刘翔听到孙海平的话,顿时心里踏实了下来,说:“那我就放心了,一切听平哥的安排。”孙海平挑了挑刘翔的下巴,暧昧的说道:“翔翔,放心了,我怎么会害你呢?来,我们再来一发.....。” 刘翔娇羞的说:“嗯。”

看看就好,不评论,一评论就会挨骂的,楼主等了挨砖头·臭鸡蛋吧

声明我不是翔粉

:lol

游军 发表于 2012-8-9 12:15
看看就好,不评论,一评论就会挨骂的,楼主等了挨砖头·臭鸡蛋吧

全是收集来的     不炒不出名  越炒越出名。。。

dd

{:soso_e120:}

赵本山赠给刘翔对联一副,上联:赚了八年广告费 ;下联:骗了两届奥运会。 横批:残奧再见

刘翔回赠赵本山,上联:大款演农民上了二十年春晚台;下联:外籍装土鳖骗了十三亿中国人。横批:坑蒙拐骗