[触动]时间距离爱情

匿名  发表于 2008-3-20 12:32:01 |阅读模式
这个春天很暖和,每天出门都有温暖的风吹着我的脸,就好像是你的呼吸,一次一次吻着我,我才发觉到了春天,呵......有点花痴。又一年过去了,现在又到了这个仿佛那年有我们的春天----“今天是哪一天? 昨天的明天,明天的昨天。”是啊,想你的时候,已经忘了时间,甚至连春夏秋冬也分不清楚,只感觉花开花落。每天每时的想你,总在不知不觉的时候沉浸下去,而每次醒来,心中总是越发的空虚,仿佛握住一个空壳,或者一个飘渺的梦。

季节的规律是无法改变,春天不可能和秋天相遇,夏天也不可能和冬天结合。但是我们呢?我怎么也找不到我们之间的春夏秋冬,可是我们却没有在一起,是什么在阻碍着我们,我找了好久,......没有找到......   生命的河流就是这样,不舍昼夜,奔向它理想的海洋。在它中奔向大海的过程中,难免错过! 我想,人生总有好多的错过,有时候,错过会让白云流泪,会让和风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。 现实告诉我们,生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈。
        我也许就是这样,没有勇气在想你的时候,告诉你,我在想你;没有勇气在想见你的时候,告诉你,我想见你;在这样爱你的同时,大声的说我爱你。我总是这样,没有勇气对你付出我那一份想要给你的幸福。
  世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你; 世界上最遥远的距离不是我在站在你面前,你不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起; 世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这种思念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。

在这个没有你的季节里,我能做些什么,做什么能让你感觉到我的存在,感觉还有一个人在想你,在等你,想和你一起开心的过完人生的所有春夏秋冬。       早就听人说,回忆是一条不归路。走上了就回不了头,我,义无返顾的走了下来。真的,好辛苦,好孤独,好难和时间抵抗。
      “一滴眼泪落下需要多少时间?”你想过吗?今天看别人写的这片文章,我正在想......轻盈的一滴,流过脸庞,常常只在瞬间。可是人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。于是一滴泪,在渗出眼眶之前,早已在心中酝酿了许久,甚至可能在落下之前,已经悄悄蒸发。有时候,明明知道不能再哭,却还是哗啦哗啦的流下眼泪了;有时候,明明知道自己的心在难过,却还是勉勉强强的笑了;明明知道你的心己不在我这,却还是心甘情愿的把心给你了。
        “爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。”这些道理,我比谁都懂,可是我却把自己所有的爱都付出来。......“爱一个人,随遇而安,让她自由的飞,让她找到自己的真爱,你也不会有遗憾。至少你曾经努力过。你可以在心里默默的祝福她们。如果最后她还是回到你身边,那缘分就是天注定。”呵,真的吗?我现在越来越觉得这些话好假......自己也曾经说过不知道有多少这样的话来安慰自己,假,我自己也假。

花开了,总会凋落。亲爱的,每当你在看春去秋来的时候,那在你身後落了一地的,不是花瓣,是我凋零的心啊...... 我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于 是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个 相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 忘记了自己原来的方向。每天都在昏昏沉沉的过日子,只有想到你,我的眼睛才能看见色彩,所以我每天都在想你。
        没事的时候,我都会来写日志,记录我想你的,我怕自己真能把你忘记了,我怕在我的世界再也没有你的存在,那样我会不知道时间是会向前走的......

[mp W=300 H=70]http://bbs.suse.edu.cn/uploadfile/2007-7/2007711194038456.mp3[/mp]
匿名  发表于 2008-3-20 12:33:27
转了qq空间上的一篇帖子,陈其两大触动:
1、我也许就是这样,没有勇气在想你的时候,告诉你,我在想你;没有勇气在想见你的时候,告诉你,我想见你;在这样爱你的同时,大声的说我爱你。我总是这样,没有勇气对你付出我那一份想要给你的幸福。
2、花开了,总会凋落。亲爱的,每当你在看春去秋来的时候,那在你身後落了一地的,不是花瓣,是我凋零的心啊...... 我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于 是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个 相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 忘记了自己原来的方向。
匿名  发表于 2008-3-20 12:33:44
楼上歌曲信息:
歌曲:双鱼座
歌手:张娜拉 专辑:那小子真帅

ou xi kou dei ga ou qiu da ga
sa la nei qi qiu ou qiu da ga
ou lou yi lu mou dou la so gu sai
na hong za du qi na kei qiu
pi ya qiu jiu dou ku qiu pi wu
ku lu ka liao du piao liao dui ni
ku dei ye gai sou mou jia ya na lu
ku dai sa la ni gou ni jiu
qiu gie han niner gu tei
dou yi nou biuer qiu lou
ha du miuer sa la ji nu
ku lu na
tener ti xi lou you
sa la na na miu qiu biuer qiu lou
han sang kou gi sou biu qiuer jiu liu
ku dui nu bu xi sa la nei
du lun mu lu tu tui
ha nu li pou ki qiu biuer qiu lou
tan xi nei a pu mu dou mu biu
mu ji gi su wa ob qi wa
na biu na ji ha lur ter ni
即使下雨了,花儿依然盛开;
即使很多云,星星依然闪耀……
所以即使我没有问你,
也仍然希望得到你的爱
就像那花瓣上的露珠
就像在那天空尽头的星星
我不想再像它们一样,消失在阳光出现的瞬间……
因为……我从未改变
ca gen bu ni wei ye
mei ji ni sou qiu lou
ha du miuer sa la ji nu ku lu na
tener ti xi lou you
ca la na na miu qiu biuer qiu lou
han sang kou gi sou biu qiuer jiu liu
ku dui nu bu xi sa la nei
du lun mu lu tu tui
ha nu li pou ki qiu biuer qiu lou
tan xi nei a pu mu dou mu biu
mu ji gi su wa ob qi wa
na biu na ji ha lu ter ni
即使是在你不经意中
即便是在你因爱疲惫的时候
相信也不会把我孤单的遗忘在不知名的角落
nu ji a na du na la na you
ku dei nei sa la gin nou
就像被雨水浇过的花儿照样会盛开
被云彩遮住的星星同样会升起一样
我不会向你追问为什么因为我相信那是爱
tan xi hun du miuer sa la ji nu
nei ga tui gi xi luo you
kou na ji ha nu te ni
我是双鱼座你呢?
匿名  发表于 2008-3-20 20:21:47
情圣呀! :ns
匿名  发表于 2008-3-21 14:31:32
呵呵
建议楼猪黑听一首歌曲《爱上她是为了忘了你》饶天亮唱滴!

dsu_paulsign:classn_11

爱上她也忘不了你,忘不了,不如不忘,爱不了,不如不爱!!!!
爱情就像是毒药,人们明知道是毒药却还是如飞蛾扑火般地屁颠屁颠地豪不犹豫地喝下大瓶大瓶的“甲氨磷”,不知道这是可悲还是可敬!

白居不易 说:
爱上她也忘不了你,忘不了,不如不忘,爱不了,不如不爱!!!!
爱情就像是毒药,人们明知道是毒药却还是如飞蛾扑火般地屁颠屁颠地豪不犹豫地喝下大瓶大瓶的“甲氨磷”,不知道这是可悲还是可敬!

呵呵呵,高手!
匿名  发表于 2008-4-14 07:40:42
当脚踏进泥潭的那一刻,我就注定会被你活埋。
匿名  发表于 2008-4-14 13:20:30
闭关中的人 说:

哎,爱情这东西真是港不清楚

我来也~ 说:
[quote]闭关中的人 说:

哎,爱情这东西真是港不清楚
[/quote]
活埋也就罢了,只是有的人被活埋了还不知道怎么回事,还跑去跟阎罗王打官司!!