抱着电脑继续走

dsu_paulsign:classn_11

抱着电脑继续走

最近一段,似乎总在忙碌,忙整理、忙打包、忙搬迁,也忙着、忙着发呆...

总是想敲打一些快乐的文字,可无论怎幺快乐的文字经过手中的键盘似乎有些些忧伤了,挥之不去。或许习惯了文字的忧伤,也或许是文字习惯了带着这份淡淡的忧伤气息。  

再过几天,就得正式调去另一个地方继续这种无尽头的生活,新的环境能适应吗?工作能胜任吗?生活会习惯吗?对自己说:我有100%的信心,力争做到“好”,可底气不足。对LG说:我会照顾好自己,一定会也一直会,可现在就己开始想他,很想很想。不确定此次的决定是对或是错,似乎己无回头路了,只能对自己说决定了就得努力往前走。

在这边生活太久,有太多熟悉、亲切的地方,说很洒脱---这是假话,说很不舍---似乎也不全是。回想起来,觉得自己应该算是幸运族中的一员,或许是自己对生活的要求不高,自出来有幸就呆在同一个地方干活且能继续这么多年,所以,偶应该算是幸运的,

从最初的文书工作----至今,己抱着电脑走了三个单位,但愿下一站是自己最后的一个单位----在心里自己也是这样跟自己说的,同样心里对干活地也装有满满的谢意。虽然,虽然未来有少许的不确定,但我信自己:我能走好!----这是自己给自己加油的文字。

乱乱的文字,如乱乱的心情。。。

全新的地方,
一切從零開始,
沒你的日子,
我 走 得有些些恐慌,不是特踏實…

本以為很快就可以進入狀況,
然,有些些高估自己,
卻花了雙倍的時間去適應和調整,
沒辦法,人太笨,一直/總是那麼的笨。

值得高興的是,
總算平穩的走過來了,
這在之前不曾想過的,
所以我----對自己笑了!

电脑是你的依靠! :ns
匿名  发表于 2008-4-26 08:27:05
穷的只剩下电脑了

呵呵,

不用电就脑失业了,失业也需要很大勇气,还没有准备好。
匿名  发表于 2008-4-30 18:41:43
抱着电脑四处走的人好多呀

俺应该算是一个了