小结

dsu_paulsign:classn_11

我2007.4月入座祁阳风情,其间结识了不少网友,最近潜水月余,今天冒个泡,给网友以交代, 同时算作小结。
   1.我在祁阳风情的小短文,尽管是垃圾,但却都是原创。有的也花费了时间而得来的,象《陈拔萃》一文,便是经过采访,构思,最后写成那个样子。其它象祁阳古建筑,祁阳古人物故事,祁阳古人情民风,想续写完整,可近来失去兴趣,不想动手了。
   2.我的网费马上要到期,到期后,本人不打算续交。以后何时上网,没有定准。

匿名  发表于 2008-2-28 08:50:02
邓老辛苦了,为网民奉献了一份精美的文化食粮,我代表他们感谢你!~

论坛本是一个宽松交流的平台,也不必要高得像上班一样正规,期待邓老新的大作! :ns :ns

也声 或不出声,
楼主的ID同样让人亲切.

在线 或不在线,
对楼主是同样的敬重.
匿名  发表于 2008-2-28 11:57:19
在线 或不在线,
对楼主是同样的敬重.
《陈拔萃》不知在哪可以拜读到,祁阳的“古”韵,我鼓励楼主写出来,千万不要失去兴趣。

邓老的都是精品,当然不在量,难得那份热情,在下篇篇细品,只是上网多年,没有留下痕迹的习惯。
匿名  发表于 2008-3-3 16:52:40
不上网,心里会蛮难受的

hyzxp 说:
邓老的都是精品,当然不在量,难得那份热情,在下篇篇细品,只是上网多年,没有留下痕迹的习惯。

此習慣不行,得改!