婚外恋,是一场无情的欺骗

dsu_paulsign:classn_11

欺骗,背叛,耻辱,一股脑儿摆在我的眼前……  

【现实】
我是个没人喜欢的娃娃

我是一个有梦的女孩,从小就理想远大。我的理想,是做一个律师。不过,我发现了自己实在是没有那么好的口才。为了生活,最终,我还是放弃了自己的理想!那个时候,我明白了一点,一个人活在这个世界上,并不是那么随心所欲的。

财会,一个我根本不喜欢的行业,却只能无奈接受。谁叫自己和别人辩驳时,总是把自己逼于无言以对的处境。做个律师的理想,瞬间被淹没了,再也没敢向家里提一句。

用三年的时间,拿出一张“高级会计证",我满心欢喜。这一下,吃饭问题肯定是解决了。凭着一张“高级会计证”,我进入一家大公司做会计。几乎没有遇到什么障碍,我就顺利进晋。

其实我一直羡慕姐姐,姐姐她似乎总是比我高一等。姐姐眉目特别清秀,脸上几乎找不到一颗雀斑。而我,小小的年纪脸上总是坑坑洼洼的。从小,她就得到了父母过分的宠爱。我想,也是因为她嘴巴很甜的缘故。而我,总是低垂着头一声不吭,一点也不讨人喜欢。更令我羡慕的是,姐姐已经实现了小时候的理想,成为了一个救死扶伤的外科医生。

八年前,姐姐终于嫁人了,嫁的是同个医院的主治医生。一个相貌,气度均不凡的成熟男人。我以为,只要姐姐离开了,父母亲就会开始关注我了。其实不然,我在父母亲的眼中始终没有地位。回到家,他们不会象对姐姐般地问寒问暖,不会问我一句“饭吃了吗?要不要给你热热去?”说真的,这么多年来,我也一直嫉妒姐姐。嫉妒她清秀的容颜,嫉妒她有个优越的工作,也嫉妒她有个对她千依百顺的老公。

每个夜里,我都躲在被窝里哭,为什么社会会那么不公平?同样是姐妹,却是天壤之别的待遇。

【平淡】
简简单单地步入婚姻殿堂

我也是个平凡的女孩子,渴望漂亮,更渴望爱情的出现。可是,我的世界里却未曾出现过。我看着公司里的同事忙碌的恋爱,看着她们的男友一个个开着车子来接她们下班。挥手和她们道别的同时,惆怅、落寞、孤独也在心头泛滥。

家里开始催促我快点找对象,快点完婚。碍不住岁月的流逝,我答应了单位一个男人的追求。一个大我十岁的木衲男人,没有鲜花,也没有浪漫。在他的面前,我实在没有一点激情。我想,他也不是很爱我,只是为了完成一个使命,延续下一代的香火吧?

短短的三个月后,我们就简单的结婚了。为了省钱,我们没有办喜酒。他家的经济情况只属于普通,家里没有钱为他买房子。所以,我就住到了婆家。婆婆和媳妇之间的关系,千古以来就很难相处。她总是觉得我抢走了她的儿子。大吵,小吵,几乎不断。丈夫夹杂在其中,左右为难。而我,则变得性子暴烈起来。

六个月后,我搬出了婆家。我宁愿租房子住,也不想再去他家住。同时,我们摇了经济房。八个月后,我生下一个女儿,小名叫做“妞妞”。接下来的日子,用一句成语来概括,就是“勒紧了裤腰带”。这个时候,姐姐给予我很多的帮助,家里的家用电器,日常用品,基本都是姐姐送的。但我并不感激她,我把这一切当作了是她欠我的。

一年后,我们顺利地摇到了经济房,但却为首付款的着落担心不已。最终,还是实行了分头借款的计划。建成问家里要了四万块钱,问朋友借了两万,我问家里借了三万,问姐姐借了三万,用八万付了首期,剩下四万用于以后的按揭。这笔债务,我不知道我们要多久才能还清?丈夫的工资,比我的更少,我们两个的收入,开销之后,基本没有余款可存。

日子,过得平淡如水,激不起心灵的一点涟漪。幸好有“妞妞”的出现,才为我们带来了欢笑。

【爱情】
让我瞬间变得迷惘

这辈子,我曾想过就这么平平凡凡地走下去。撇除浪漫和激情,过着简单,快乐的日子。有一个老实巴交的老公,有一个可爱的女儿,有一份可以赖以生存的工作。想必,我不该再嫌弃如今的生活了。

可是,生活总是有种种的不如意发生,除此之外,还有上天注定的命。新蕾,是我最要好的同学,一个命运也如我一样颠簸流离的苦命女。只有在她面前,我才不会觉得矮人一截。任何心事,我都会和她述说,没有一丝一毫的保留。

“介绍个帅哥给你认识,如何?”新蕾点上一枝烟,瞬间满屋子都弥漫着烟雾。

“你抽什么烟拉?对身体不好。”我抢过她嘴里的那支烟,扔在烟缸里掐灭。我不喜欢烟味,建成每次抽烟我都会让他去卫生间抽。

这天夜里,我把女儿交给了老妈,第一次去了酒吧。剑眉星目,唇红齿白,生平中第一次见到这样的男孩子。这就是新蕾为我介绍的帅哥,名副其实!也是第一次,我有了一种心蓬蓬跳的感觉。

“曲峰,龙华公司的负责人”新蕾介绍着,她看出了我目光中的满意。

“对了,你不要说你已经结婚的事情。”新蕾在我耳边低语。

我没有问为什么,可能是自私心在作祟,我也根本不想提自己已婚的事实。接下来的时间里,我有点心不在焉。相互交换了手机号后,我依依不舍地和他说了再见。目光留恋地望着他的背影,这个上天为我造出的完美情人。

“我的任务已经完成了,之后,看你的了”新蕾笑着离去。

【阴谋】
一场酝酿很久的计划

上天,补偿了我没有享受过浪漫的遗憾。曲峰的多情与浪漫,很快地就俘获了我的心。有他在我的身边,我过的每一分钟都很充实。相识一个月,我们已经有数次的鱼水之欢。在他的怀里,我甚至能够找回少女时代的怀春感觉。

可能是心情好的缘故,我脸上的雀斑没来由的急剧减少。我变得比从前漂亮了许多,这一切都是峰的功劳。丈夫发现了我的早出晚归,我用加班为借口搪塞了过去。幸亏他根本也不来管我,所以没有发现我的外遇迹象。

我现在的工作,不但只是会计,还兼做出纳。公司里的营业额,都由我保管,每天由我送进银行存入。工资,也略微地增加了一些。在峰的身上,我找到了恋爱的感觉。这是我在建成身上永远找不到的。或许,他是满足了我的虚荣心了吧?

直到几个月后的一天,峰神色凝重的露不出一点笑容。

“你怎么了?”我关心地问。从来没有见过他这个样子,峰在我心里一直都是阳光和青春的。

“没事……”他支支吾吾地。

“到底出了什么事情?你说啊,我也该为你分担的……”他越是这个样子,我越是着急。

“公司的运转,出现问题了。好几笔今天该到的款项,都延期了。而我的货款,却必须在今天划出。”看峰的样子,不似说谎。

“我知道,说了也没用……还有半天时间,我再去想想办法”看起来他没什么心思和我在一起了,转身要走。

“ 等等,峰,也许我会有办法呢。”我拉住他,情到深处真的是毫无怨由的。

“你有办法?”他转过身,一脸希翼的目光。

“你现在缺多少钱?你那笔款项,最晚什么时候能够到帐?”我真的希望能够帮到他,为自己爱的人我愿意付出。

“大概五十万的样子,款项三天之后肯定到帐”峰信誓旦旦,一双大眼正溜溜地看着我。

想当然,我动用了公司的财务款,那五十万就这样交在了峰的手里。我很信任他,我认为这五十万最多只是借用三天而已,最后可以物归原主。但是,我错了,峰借故一拖再拖,始终不把那五十万还给我。

事情,最终还是暴光了,五十万我一直补不进去,终于被公司发现了。老总邱刚在知晓整件事情后,把我告上了法庭。

【背叛】
朋友与情人的无情陷害

我以为自己会被判刑,心如死灰。却想不到丈夫为了保释我卖掉了房子,而姐姐也拿出了她大部分的积蓄,并且去跪求老总撤回诉讼。

进入拘留室不到十五天,我被释放了。而此刻,耻辱,欺骗,背叛,一股脑儿涌入我的心中。曲峰,为什么你会这样对我?

回到家,进了门,桌面上的离婚协议书触目惊心。

“小蝶,马上签了它吧,我们好聚好散。妞妞归我,抚养费不用你出。不过,没有钱再留给你了。你知道,为了你那笔巨额的债务,房子已经卖了。为了妞妞的将来,她必须和我走。

——建成留条

一瞬间,我很想晕过去。是,我的错,无可原谅!是我铸就了今日的大错,我还能怪谁?我发了疯似的撕碎了那张离婚协议书,人去楼空,这就是我对家庭不忠的代价。

几个月后,在阴雨绵绵的街上,曲峰的手,搂着笑厣如花的新蕾,俨然一副老情人的模样。瞬间,什么都明白了……

顶起!!!!谢谢分享!!!

千万不能碰哦,婚外情!!!!1

做小三,不算婚外情吧

lixb678 发表于 2012-7-7 14:41

:)    :)    :)    :)    :)    :)    :)

1056690403 发表于 2012-7-8 23:52
做小三,不算婚外情吧

你说 算  就算   不算就不算···

lixb678 发表于 2012-7-7 14:41

真的还是假的?

恭喜你,比我还傻。