关于《【求助】双亲身患绝症,谁来救救我和弟弟?》情况属实

dsu_paulsign:classn_11

5月17日,我家的那片天塌下来了。
  路过的叔叔阿姨、大哥大姐,请停下您的脚步,看看我的家。
  我是一个13岁的女孩,叫陈菁枝,在湖南省祁阳县羊角塘镇二中读初一。弟弟陈明杰11岁,读小学五年级;父亲陈顺华,40岁;母亲刘小秀,38岁。
  两年多以前,我也曾有一个幸福美满的家,我也像其他孩子一样有一双疼爱我们的父母,但不幸却光顾我家,使我们无法适从。2010年4月的一天,我爸爸因感冒检查到高血压(200-216)。5月份到祁阳县人民医院住院,后到湖南湘雅医院检查,说是慢性肾炎,住院治疗,花费近3万块。2011年正月,听说株洲医院对这病比较专业,3月份到株洲住院40天花费5万多块后每天在家吃中药。几个月后,又在株洲住院32天,花近3万块。那时,我家已经负债十几万,所有亲戚的钱都借遍了,只为了把父亲的病治好。男人是天,没了天这个家该如何生?但事与愿违,2010年11月,我父亲因身体不适,无尿,被祁阳县人民医院确诊为尿毒症(肝脂1400多,一般700就为尿毒症)当时,父亲就决定放弃治疗了,但我母亲舍不得放弃,坚持要治疗。2-3天一次透析,后转到祁阳中医院治疗至今。一星期治疗费就1000多,现在我也不知道我家到底欠下了多少债,所有的亲戚都给我们借空了,所有的亲戚都是普普通通的农民。
  这样的家已经够不幸了。可是:
  上个月,恶魔还是把无情的双手伸向了我的母亲,5月17日,祁阳县人民医院确诊我母亲为肺癌三期,5月29日到湖南肿瘤医院确诊,确定为肺癌三期。
  天!这样的命运不是我想要的,哪怕给我撑个7年,让我成年,也好照顾我年幼的弟弟和年老的爷爷奶奶。我的外婆还瘫痪在床,外公体弱多病,都需要我们。母亲要放弃治疗,我该怎么办?我要妈妈!!!!我要爸爸!!!!
  叔叔阿姨,大哥大姐,我该怎么办?帮帮我们吧

母亲刘小秀:15575375503
  父亲陈顺华:15226349282
  地址:湖南省祁阳县羊角塘镇高龙桥村十六组

经白戈证实,事情属实,
希望大家能帮帮忙,

http://tieba.baidu.com/p/1667053942

http://tieba.baidu.com/p/1667053942

顶上去,19号我会自己去实地证实。现寻求交通工具支持。

白戈 发表于 2012-6-17 22:57
顶上去,19号我会自己去实地证实。现寻求交通工具支持。

可找祁阳青年志愿者同你一块去,如情况属实,我可帮点小忙。QQ:1093979691。电话:13326789396

支持下!

支持中……

白戈已经于今天早上七点多出发了

小样best1 发表于 2012-6-19 11:36
白戈已经于今天早上七点多出发了

我晓得啊,协会也去了一个人黑实地考察,情况属实的话,协会会帮助几屋里滴,小样……

缘 发表于 2012-6-20 16:22
我晓得啊,协会也去了一个人黑实地考察,情况属实的话,协会会帮助几屋里滴,小样……

A

支持。···