感谢&祝福

dsu_paulsign:classn_11

感谢&祝福

走过了2007的春秋冬夏,迎来了全新的2008,看着四处一片片情真意切的祝福(可能是自己工作的窗口比较重视阳历年吧),Linda忍不往手痒痒......

2007,就象大多数人一样,也会留点空间给自己盘点刚走过的2007,可能本身就是一个对生活要求不高的人,所以对自己无太多的得失计较,也或许是常常游走在家乡网页间,让人的心态特平稳和踏实,在这里,我感谢网络让我们拥有这么一个空间,也感谢论坛让我认识了一些好朋友,我会一一用力、用心记下。

感受着每一位管理员的用心和默默奉献精神,为大家提供一个畅想逗乐的精神园地,然而论坛似乎一直都是那么的冷清,不知是管理层的不够热情?还是网友们的不够积极?总之,所有的都是如此,无从猜测管理层们是否有在做进一步的调整 或 相应的策略。仅仅知道,游走在家乡网页间己成自己目前的一种习惯。

今天,今天是自己加入论坛的整整四个月的时间,谈不上结识新朋友,更说不上忘却老朋友,借这里,Linda用最真诚的心给所有朋友送上------100个健康、100个快乐、100个平安、60朵喜爱的花和5颗吉祥星------365个祝福------祝所有朋友:2008顺心又如意!

同时祝福:新的一年 论坛有新的现象---越来越好!
匿名  发表于 2008-1-2 22:50:25
谢谢你了 :ns :ns

110 说:
谢谢你了 :ns :ns

惭愧。。。

祁阳更重视正月初一的拜年祝福。

hehehe...了解!

家里似乎农历年也渐渐的安静起来了。。。

新的一年新的起色,盼望论坛有新的气象!

迟到滴祝福“望楼主在新的一年里,万事顺心”

飛翔 说:
迟到滴祝福“望楼主在新的一年里,万事顺心”

呵呵呵,谢谢,一样!!!!