[原创] 那一片,我的世界曾经飘过的风景

dsu_paulsign:classn_11

缘分就好比是两辆相遇的火车。当相遇时,再怎么使劲的彼此凝望。谁都分不清到底是谁在前行。庆幸的是你已经到了幸福的站点。我会真心的祝福你,但愿这片真心祝福能飘到你那里。因为我知道此刻你已经比我先学会了去珍惜和拥有。
     当呼啸而过的那瞬间,谁也用不着再像着谁去刻意解释什么。就什么都看得清楚了,我们都在开动,驶向了相反的方向。彼此身影那么的匆忙,谁也不曾停下过。心在不停的变化着,人也在跟着成长。感谢时间,是曾经的我和你让此刻的你和我彼此都已经懂得了些什么...
     永远都不能停下,火车还得继续一直开下去。彼此所需要的动力就是那些心中那些所谓的勇气。尽管隔着外面的风雨,只要你愿意用心去看窗外的又一片风景。其实原来也是那么漂亮 那么的美。此刻喜欢的将会是这片风景。因为学会了只有去懂得珍惜你才能拥有。尽管她和曾经遇见过的那片风景是那么的相似,可心里清楚的知道她永远都不是曾经的那片过往的风景。风景是变换的,不管你再怎么想着倒回去珍惜,也不会找到曾经。但那又有什么关系呢?你依然感谢的是曾经的那片风景,是她让现在的你学会珍惜和拥有。尽管她已经不再,谁也永远不再会属于彼此的谁。她教会你去懂得感谢,而不是自私的埋怨。
    我相信,我们会带着对彼此的祝愿一直开下去。我听到了,远方的你已经终于到了幸福的站点。我也送上匆匆准备好的祝愿给与你和你珍惜的那片风景。我也准备好了,我的下一站是起点的下一站,不是我一直站在原点,而是我已经游绕了一圈。此刻的我还是感谢你,你到幸福站到了,你安全的下车了,我也终于放心了。感谢你给了我下一站的勇气。我知道终有一天,我们会带着自己已经找到的那片风景。站到彼此面前,我和你都会告诉你和我这是彼此的幸福。那时候我们会看着对方的眼睛。里面装满的只剩下欣赏 感激和 深深的祝福。和曾经挥挥手,说拜拜。
    人生如戏,又何尝不是呢? 只不过我们一边喜欢看着别人演的戏,一边也要忙于自己去拍戏。时间没有设立站点给我们停留。也许在很多很多年以后,或许再更多些年以后。我们已经记忆模糊了当年喜欢过的那部戏,也想不起戏中自己曾经好像疯狂爱过的那个主角。更加忆不起了当年一直欣赏自己拍戏的那个人,才会发现当年我们错过了身边那么多的风景,时间或许会让我们遗忘了曾经的所有。这是最好的结果,因为那时我们身边已经有了自己的幸福。
    生活在流年里, 记忆在模糊中,似乎又看到了当年的那片风景,挥挥手,说再见。因为我们拥有的只有现在身边的风景...

缘由天定,份在人为!!!!!

幸福总是在我们不经意间悄悄来临。

相信。要相信你会幸福。  

祝福!

生活在流年里, 记忆在模糊中,美景在前面呢!

缘 发表于 2012-5-3 08:04
缘由天定,份在人为!!!!!

不是没缘分,只是懂的晚。

唐家某某某 发表于 2012-5-3 09:28
幸福总是在我们不经意间悄悄来临。

相信。要相信你会幸福。

谢谢你, 我还相信你一定会是个幸福的人。

林明 发表于 2012-5-3 14:16
生活在流年里, 记忆在模糊中,美景在前面呢!

是的, 忘掉只需过程。 不管再阴霾的心情, 总会有豁然开朗的那一天。

longzy 发表于 2012-5-3 10:51
祝福!

可能是值得祝福。 任何事 都可以说 是好是坏还不知道呢?

人在旅途,总会遇到缘深缘浅的人....

黑骏马 发表于 2012-8-18 15:51
人在旅途,总会遇到缘深缘浅的人....

漂泊在外!流落在大城市的某一个角落,遇到某一个人;相遇到相知,熟悉到陌生。 释然无所谓,是什么转变了心情。