和感情无关话题的吐槽

dsu_paulsign:classn_11

等了很久,电脑修好了。乐滋滋的跑回去准备上网,然后悲催的发现猫被雷P坏了,可能。。。。

我一向人品很好,唯一做过的坏事就是上论坛发了水贴。好摆,我以后更正。

于是今天听到一个让我非常恼火的消息,以至于让菇凉忘记带数据线了,  有没有人在期待我的炸鱿鱼?~···
   好吧,我单纯的想混个脸熟,分享今天在祁阳做过的事。嗯哼。那么,再期待一下下吧。。。。。。

我个人觉得这个版块是有点点安静。。。。。。大家是不是都在准备五一的旅行?  好吧,我先表示在旅游版块里面也木有找到我喜欢的路线。   嗯哼。我是好会员。我有关注很多版块,除了我不感兴趣的。不感兴趣的根本原因是我政治敏感性不好,分析能力不强。

这个帖子真的不水,斑竹。

我自己沙了个发·~·

昨天听到一个不好的消息之后,菇凉不小心把头给砸了下,我申明菇凉不是痴情。。。。。如此巧合让我情何以堪。。。。。。

你最好是可以很幸福,不然,我都觉得这是个笑话。吐槽完毕继续工作。

我说,我开了个水贴,每天自己水水。斑竹,就当是每日分享,不要锁我的帖子吧。

:P:P

楼上,我的水贴纯粹是在锻炼手感,因为我某天要进军三吾文学里面发帖子~~~

补充内容 (2012-4-28 12:18):
   奇怪的天气,路上看到了很有趣的家人。 看了拔河比赛。心情变得非常好。我来更正一句话。你幸福还是不幸福,我不给予关注。

不爱你 素以我放了你   推荐一首最近比较喜欢的歌 【崩裂前声嘶力竭】

恩恩。希望大家的爱情和生活不要这么跌宕起伏。呵呵。。。

传个今天买的笔记本。以后就不会忘记事情了·~~·要好好工作·~!  提前祝看帖的人五一快乐!

五一回来老~~·

来了闲情逸致抄小路上岳麓山了。湿滑湿滑的。。。。途中还遇上大雨,都是没带伞的孩子,可怜巴巴的。。。

总是觉得大华山比较好玩。。。。。。只是去过一次。。。。。好久远的回忆了。

来吐个槽。上次发现有个市民广场可以放肆水贴吐槽的是吧。。。。估计我想换地反过了。我是这个论坛的水军么? NO~~我不是滴,我是来支持大家分享资源的,我不会鉴别,只找我喜欢的事物·~~~~~

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

缘 发表于 2012-5-1 19:45

超级版主,问个,手机登陆论坛怎么整呐·~、

唐家某某某 发表于 2012-5-1 19:49
超级版主,问个,手机登陆论坛怎么整呐·~、

有手机版本的,论坛上面就有下载!!!!!

不晓得怎么整。   挑个时间,找人给我安装好