[深圳] 一个月总有那么几天忧郁着!

dsu_paulsign:classn_11

最近的状态非常的不好,心情也很糟,有大半年没有来生活网了,来深圳快两年了,生活在这个快节奏的城市里,总是让人很迷茫,很焦虑!没有归属感,没有知心朋友,没有可以依靠的港湾,所以总是一个人去默默承担太多,没有人分享,没有人懂,于是总是一个人干很多一个人干的事,每天的生活很简单,上班下班,偶而一个人去逛逛街,找个人看看电影!这就是在深圳的全部生活,开始怀念在祁阳的生活,觉得那时的自己好简单,好幸福!
    在深圳工作人童鞋都知道,很多公司是不包吃住的,压力也很大,每天吃着地沟油,住着农民房,有时在想为什么生活在这个城市这么累,为了什么?在深夜无数次纠结痛苦,心很累!就这样一直纠结着,纠结着这座城市,纠结着这样的生活! IMG_0357.jpg 每次回家的路上,看着一路上的灯红酒绿,它不属于我!我只想一份简单的生活,一个爱我的人!一份可以养活自己的工作,足矣!

我希望在未来的几年,可以回到祁阳,做一份自己的事,拿着可以养活自己的工资,清闲着跟朋友聊着天,扯着胡子,打着麻将,没事爬爬山!原来我的要求是多么的低呀

喜欢深圳的海,来深圳去过三次!

居然没一个人顶贴

还是朋友多了精神世界才会有慰藉,一切才有动力和价值啊

是啊,深有同感

秋天的眼泪,休息日可以来我这里扯胡子啊,我也很喜欢扯胡子,就是找不到会扯的同行。

深有同感

文明铺 发表于 2012-4-16 10:19
秋天的眼泪,休息日可以来我这里扯胡子啊,我也很喜欢扯胡子,就是找不到会扯的同行。

哈哈``你在哪呢?

秋天的眼泪 发表于 2012-4-29 12:47
哈哈``你在哪呢?

我在坂田华为附近,QQ1006303075,里面有电话号码

文明铺 发表于 2012-4-16 10:19

龙岗好多扯胡子的老乡

水颜星都 发表于 2012-5-2 00:18
龙岗好多扯胡子的老乡

龙岗哪啊