[原创]后悔

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=LimeGreen][/bgcolor]
我爱你,很想和你一辈子,但是现实告诉我,不可能了,虽然你从来没有说过,但是我知道你还是喜欢我的。我不敢用爱,因为我真的不能确定你是不是爱我。我们之间是有感情的,可是因为我的过去,你不能接受。你很矛盾,很犹豫,以至于我们不能象别人那样毫无保留的爱对方。如果可以从来,我不会和他在一起,不会去你们学校……但是世界上没有如果,就算我再后悔,都不可能当什么都没有发生,所以我理解你,理解你的选择。即使我再难过,也不会怪你,不会埋怨你,因为我知道这是我造成的。曾经不只一次地想象我们以后的样子,想象着我们幸福快乐的在一起,这些现在只能存在我的脑中了。

能够认识你,是我这辈子的福气,不能和你在一起,是遗憾。如果有来生,我希望在任何人之前认识你,这样也许我们不会像现在这样痛苦了。不论我们能不能在一起,我仍相信我们之间是有缘分的,只是不够,希望下辈子我们能够开心的在一起。很抱歉,这段时间给你带来了这么多的痛苦,让你不开心。这虽然不是我的本意,但事实上已经是这样了,请接受我最诚心的道歉,以后再也不会了。不论我有多么不舍,我都知道再这样下去只会让你更不好受,我不会再纠缠你了。也许我们以后还是朋友,也许我们什么都不再是了,我只希望你能快乐,能够找到你真正爱的人幸福的过一辈子。不过下辈子你要和我在一起哦!呵呵! 88

说实话我不希望你看到这个,因为你看不到,说明我们还在一起,一旦你看到了,就意味着我们已经分开。我害怕这个结局,但是我又知道这是唯一的结局了,只要你一天放不开,我们就不可能开心的在一起。

不管结果如何我都要说:是真的爱你!

现在我们已经分开了,永远的分开了,你旁边有另一个人可以代替我照顾你,知道你们很好,我也安心了,祝福你们!只是我仍然希望下辈子我们能够在一起!

不轻言悔,
爱过有痕,
爱过无悔。。。

个人欣赏MM-----爱了、过了,有股潇洒的味道。。。

写信中的文字?
匿名  发表于 2007-11-18 08:53:00
爱真的需要勇气!

读来感觉真实、随意、亲切、自然。。。

怎么读来有似曾相识的味道?
这一段时间老是谈爱失恋的人,看多了也就麻木了。。。。。

又一个被美女蛇咬过的人!!

楼主到底是希望弄成几号的字呀。
呵呵。一长串

同是天涯沦落人,送你一手诗吧
花开花落落常开,月缺月圆圆亦缺.
人生多事事多少,常使月眠人不眠.

...

爱情是一个经典话题!
匿名  发表于 2007-11-19 21:34:57
永恒的话题

把这美好的片刻封在记忆里,
当岁月老去,再翻出来回放,
未曾不是件美好的事情,
因为爱过,因为曾经拥有过,
一切足矣。。。。。。
匿名  发表于 2007-12-4 17:59:54
爱泥给呢,闷哈你娘牙呢,果全世盖又不是果一甲妹几适合你,精噶是!
    快克看哈你娘牙问了你操劳果么多年  老刮了冒!

小强 说:
爱泥给呢,闷哈你娘牙呢,果全世盖又不是果一甲妹几适合你,精噶是!
    快克看哈你娘牙问了你操劳果么多年  老刮了冒!

楼上的回的蛮经典!

没有最好只有更好,楼猪

祁阳苦力 说:
写信中的文字?

苦力真是学识渊博啊!~连这个是爱情分手板书都知道啊!~PFPF.

对于楼主的主题我只想轻轻的走过.不想留下一片云彩.
人嘛!要看猿粪,猿粪啊!~有猿冒粪是冒用高.

从字面上来看,估计又是一个在校园读书的MM,既然在校园就得好好读书.恋什么爱啊?真是,现在是物欲横流的社会,你用什么恋啊?用青春还是用其他的?

现在的女孩太不珍惜自己的身体了~! ?