我爱的你,爱我的你,你在哪里?

dsu_paulsign:classn_11

悲怆!悲怆!悲怆!
随着冷空气的入侵,祁阳已经不适合再伤情了!连日来的阴霾笼罩,风云幻化,迭变频生,我心神憔悴!
DFH回到了她该回去的地方,我们在继续了半个多月的轰烈恋情之后,爱情迫于现实的压力而夭折。D姐痴心依旧,我却感到难以面对,我是卑鄙猥琐的小人,在纯情面前,我只有选择逃离。

WR一贯让我感到疲累和气愤。本不值得一提,但是习惯和世俗让我选择了跟她继续呆在一起!生活啊生活,你降临了我,何必还同时降临了我的屈服和哀痛?

昨天晚上在D姐家里的时候,我心里在暗暗许愿,如果可以在今天晚上让我重逢DFH,我将舍弃我的一切,拿出我所有的勇气和信心去追求属于我自己真正的爱情。但是,DFH出现的时候,我的心依旧,泛起了波澜,流淌出的却是死水。眼神和眼神没有重逢,肌肤和肌肤没有相亲,我们形同路人。

我爱的你啊,你多让我心痛!
爱我的你啊,你多让我心疼!

生命里本就全不是爱情,但是,如果生命里失去了爱情,对于我来说,又还能够剩下什么?

我注定只是我一人!

TO:WR

--------这样的男人不要出罢!

:)

打一辈子的单身也摆~~~楼上

祁阳苦力 说:
打一辈子的单身也摆~~~楼上

呵呵呵,好的在  后面呢!!

多情总被多情害,
寡情薄意也无奈。
劝君就此收了心,
害己害人不应该。

行同路人?这句话让我难过,我坐在了你的旁边,你似乎没有看过我,这也让我伤心了许久,我在想你放下了?放下了......

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.   
   失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

楼上的,你难道还没死心??要知道,再这样下去,害了他也害了自己!!
放下屠刀,立地成佛!!施主,你就饶了他吧!!!

楼上的,人不是动物,说放下就放下,得有个过度期好不,我也没有去找他,没给他电话,你还想我怎么样,难道说说自己的心理话也不行,你这样说伤害了我,我没想过要他怎么样,偶尔能想起我这个朋友的存在就好,你的意思就是不让我跟他交朋友?我对你彻底无语.....也许我真的该从新认识你~~

朋友的定义到底是怎么样的?各人自有各人的说法。
在我看来,朋友分的很清楚,普通朋友、好朋友、知己。
你和他做什么样的朋友?
如果是好朋友,那就不要牵牵绊绊、藕断丝连!
何必再伤害彼此?于你于他都好。
我摸不透你心里的想法,只希望你认真对待此事情。
我出于朋友的立场,给你们双方一个忠告。
究竟如何做,在于你们自己!
至于对我,你想怎么样就怎么样,我没有怨言!
匿名  发表于 2007-11-21 08:45:10
回复楼上两位好友:
友谊的建立本就不易,我们都应该懂得珍惜.别为了某些莫须有的误会而破坏了我们大家的情谊!

Love随缘 说:
楼上的,人不是动物,说放下就放下,得有个过度期好不,我也没有去找他,没给他电话,你还想我怎么样,难道说说自己的心理话也不行,你这样说伤害了我,我没想过要他怎么样,偶尔能想起我这个朋友的存在就好,你的意思就是不让我跟他交朋友?我对你彻底无语.....也许我真的该从新认识你~~

交个好朋友无妨,问题的实质是:好到什么程度?
如果仅仅是相互关心一下,保持一定的距离,没事的时候大家偶尔聚聚,那无所谓。
如果超出了界限,成了一种说不清楚道不明白的暧昧关系,那就值得商讨了。
毕竟你有你的家庭,发展下去伤害的是所有关心你的人,
我之所以这样说,也是处于朋友的立场上,不然大不了丢给你一句:“关我匹事!”那省事多了,还不得罪人。。。。。

论坛本无事,庸人自扰之。可怜的男女…… :j

欢迎光临我的空间!