祝泡泡生日快乐

dsu_paulsign:classn_11

淡淡的一声问候,
却有着浓浓的祝福。。。

记得对泡泡说过这么一句话:
感性说:喜欢伤感的泡泡,因为伤感可以带来泡泡的文章;
理性说:喜欢开心的泡泡,因为笑起来的泡泡更漂亮可人;
此刻的脑海里装的除了理性、还是理性!

愿:好心情常伴与你!

这是淡淡前天自己下的booking訂單---蛋糕

后来发现这个,觉得这个比较有“味道”!

愿你快乐每一天、开心每一秒!

生日快乐!

貌似我什么图都看不到呢。
不过一大清早看到楼主的祝福(文字里又好像是淡淡)
很感动呢,谢谢楼主还真的用心记着泡泡的生日。

今天杭州下雨,本来心里郁闷的。
看到这个,开心啦。
同乐同乐呀。 [:V31]

自己编制了一下图片,
再放入空间,
再贴入这里,

为何自己的電腦显示正常,她/他人总说不见呢!

稍后再去“研究”一下下。。 :)
匿名  发表于 2007-11-16 09:15:42
退出注销后,还是可以看到的,暈了!

呵呵呵,可惜了我的美图!

我也没看见图片。。。。
不过还是祝泡泡MM生日快乐,越长越漂亮!

海底泡泡 说:
貌似我什么图都看不到呢。
不过一大清早看到楼主的祝福(文字里又好像是淡淡)
很感动呢,谢谢楼主还真的用心记着泡泡的生日。

今天杭州下雨,本来心里郁闷的。
看到这个,开心啦。
同乐同乐呀。 [:V31]

Hehehe….
生日快乐!

淡淡是在百度上找的图吧。
你把其它页面都关了看下?

我看到图了。真漂亮,谢谢

海底泡泡 说:
看不看得到图没关系,其实能得到你们的祝福,泡泡已经很开心了

这个蛋糕够大的吧?!请荷兰王室的师傅做的哦!!
祝泡泡小妹妹笑口常开!!

[:Vg01]一个月的伙食费省了

海底泡泡 说:
[:Vg01]一个月的伙食费省了

本来是给王子和王妃预备的,你比他们重要,所以先给你了!!

迟到的祝福,望泡泡笑纳

又一个迟到的,也该罚!