一辈子的孤单-献给光棍节

匿名  发表于 2007-11-11 08:15:20 |阅读模式
[mp W=500 H=350]http://www.lphz.com/mp3/一辈子的孤单.mp3[/mp][flash W=500 H=350]http://source.hi.mop.com/photo/storage/fangle/0C/5F/6B/2280039/1158397848613.jpg[/flash]
匿名  发表于 2007-11-11 08:15:56
我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单
这样孤单一辈子
天空越蔚蓝越怕抬头看
电影越圆满就越觉得伤感
有越多的时间就越觉得不安
因为我总是孤单过着孤单的日子
喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想他就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
于是我学着乐观
过着孤单的日子
当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱就算没有人作伴

自由和落寞之间怎么换算
    我独自走在街上看着天空
        找不到答案我没有答案
            天空已蔚蓝我会抬头看
                 电影越圆满就越珍惜伤感
                     有越多的时间就越习惯不安
                          因为我总会孤单过着孤单的日子
                                        我想我会一直孤单

dsu_paulsign:classn_11

曾经一段时间很喜欢听这首歌。。。

再听----还是蛮好听的!
匿名  发表于 2007-11-11 21:21:16
我不知道自己会不会孤单一辈子~       
不过我确实孤单了24年~
早早跟朋友说我下年不过11.11节~ 可是 下年还是这样说~ 一直到现在~ 

我想结束孤单的生活~
却是我的一厢情愿~

dsu_paulsign:classn_11

我不知道自己会不会孤单一辈子~       
不过我确实孤单了24年~
早早跟朋友说我下年不过11.11节~ 可是 下年还是这样说~ 一直到现在~ 

我想结束孤单的生活~
却是我的一厢情愿~