请忘记我和我的二十九岁

匿名  发表于 2007-11-10 10:41:21 |阅读模式
请忘记我,从今天后,世界上再无一个“我”。
请忘记我的二十九岁,从这刻起,我的生命已经终止。

有些困惑,永远得不到命运合理的解释,就象爱情。

祁阳对于我来说,是一座绝望之城。认识你之前,我已经承受过无数场煎心熬肺的感情。刚刚结交四个月的女友的任性让我工作和生活都承受了常人难以承受的压力,这压力逼迫我想放弃我自以为是最后的爱情。我是想腾出我全部的时间和精力来朝向我梦中的目标努力的。
无数次开诚布公地交谈之后,我以为我们都选择了放弃。
自由的天空哦,我面朝蓝天,深深深呼吸。

于是,认识了你。在我需要天使的时候,上帝就起了怜悯。
我们都一样,都是有故事的人。所以,我们更懂得珍惜缘分的可遇和不可求。
我生平第一次和女孩子亲嘴,我的动作显得激动和笨拙。抱着你,我的心一直在哭泣,可怜的女孩啊,我的爱,我愿意将我的胸膛来给你的伤口将养生息。

欢乐的日子总是和箭矢一样,那么迫不及待地就想要命中伤心的目标。前任女友出现了,她的伤心欲绝让我欲罢不能,我不想让这个女人在我这里看到命运的无情,我只有选择伤害了我又伤害了你。

我是多么无力,在爱情面前, 我只是一个三岁小孩不懂经营。或许我的感情早已破产,我的资产早已经随着你的伤心付诸流水。
空空地,我写下这些字,外面有阳光,可我的忧郁让这空气都窒息。

请忘记我和我的二十九岁,在下一个轮回,我宁愿选择不遇见你。我怕仍然不能左右我命运,我再也不想承受这满满地伤心,我真的一个人,承受不来了!

我将独自走完我们那约定的三十年,不分朝夕,只是不分朝夕地想你!

dsu_paulsign:classn_11

好令人感动的一篇文字!
好复杂的生活。。。

爱与被爱 都是幸福的!
祝君:走好!

没办法----我还是得加精![管理员“授权”不用,过期作废! ]

深沉的文字透出深邃的忧伤,这是一个忧伤的城市,绝望的世界,逃不掉,躲不过!

心碎无语谁人知,
满腔相思我独痴。
世人笑我花心汉,
谁知我泪衣襟湿。

自由的天空哦,我面朝蓝天,深深深呼吸。

[mp W=300 H=70]http://www.xcity.cn/forum/files/____-__________.mp3[/mp]

我的心像软的沙滩留着步履凌乱
过往有些悲欢总是去而复返
人越成长彼此想了解似乎越难
人太敏感活得虽丰富却烦乱
有谁孤单却不祈盼一个梦想的伴
相依相偎相知爱得又美又暖
没人分享再多的成就都不圆满
没人安慰苦过了还是酸
我想我是海冬天的大海心情随风轻摆
潮起的期待潮落的无奈眉头就皱了起来
我想我是海宁静的深海不是谁都明白
胸怀被敲开一颗小石块都可以让我澎湃

分开不是因为不爱,就像电影一般,有高潮也有结局。“如果再重来,会不会稍嫌狼狈”,这样的爱让人辛酸。
      要忘记吗,还是要忘记,因为记忆中,一切都是那样完美。JAY的这首《最长的电影》会让你想起受伤,或许是逝去的爱。

突然怀念起从前的梦,从前的人,从前的世界。
     转身间,抬头看,天空蓝的冰冷。
     微笑让泪水忘记,伤害让眷恋懂得。
     我们成长,拥有并失去着。
     不想懂得,却为何要我懂得?

男人也会这么伤感吗??

男人也会这么伤感吗??

总以为受伤的永远是女人!

:)

笑笑就好了!
匿名  发表于 2007-11-20 10:16:16
室外阳光普照,心情却是一般!
穿上身的羊毛衣裳令这个早来的冬季不显寒冷!
我爱这天气,我爱这人生!
也因为爱自己,才更懂得爱你!
祝大家都好!

爱生活的人才会懂得爱自己,
爱别人的人也懂得怎么样学会放弃。
当一切已经成为过去,
不再沉湎,不再哭泣。。。。
就算一切从头开始,
我也大步朝前奔去,
寻找属于自己的一片天地!
匿名  发表于 2007-11-20 11:39:18
坏坏的男人啊,百死难赎己罪!
爱情啊,男人都是假借以你的名义在从事满足私欲的罪恶!
我深深地唾弃自己!

你这样做,付出的代价未免也太高了吧?!

喜欢简单,看不懂复杂!

现实往往就是:简单的事情复杂化!
匿名  发表于 2007-11-24 12:25:27
回楼上:好心办坏事啊!
你害苦我了!
匿名  发表于 2007-11-27 22:05:31
愁事本是纤纤肠才说忘却又忆起
哀怨忧伤何人识醉眼迷离叹世间
东风残缺西风破上梁不正下梁歪
几时能解鸳鸯谱化作蝴蝶纸上飞
欲盖弥彰难掩饰相形见拙情更狂
痴心绝对太牵强缘来缘去两相难

这是生活的流俗,这是人生的烦恼,这也是爱情的神奇和美妙!