最后一晚的办公室

dsu_paulsign:classn_11

四周似乎安静下来了,呆坐在办公桌上,我想敲打点文字,今天是在这个办公室的最后一晚,隔天就要搬到另一个办公室,怎幺说呢,虽然不是自己的家,但多少也带了自己的感情。曾在这里热情投入的工作过,公司一直强调着办公透明化政策,喜欢着这个空间看似不大却有独立空间的地方,而明天、也就在明天又得要搬去一个更大的办公室。

下午用自己的照机留下了“明天”再也回不去了的画面,喜欢用这种方式去记录一些东西,唉,一声叹息不由自主的从自己心里而发出来。人生就是这样,每一个“今天”都是唯一的,都不可能重来的,我是一个伤感的家伙,学不来轻易丢弃,只能学会多多珍惜。

看着旁边一地打包的箱子,心里确实有些失落、也有些落莫。也许是几个月以后,还会真正的再搬一次家吧!是否应该把感情挪到那时候才是,现在是左边搬去右边,也仅仅如此而己。

又是暂新的一天,新的开始,弄杯咖啡先!

补充一下能量了,再继续灌会水。。。

新的地方新花样,
新的就比旧的强。
旧的古董就值钱,
其余旧的要哪样?
匿名  发表于 2007-10-30 12:09:37
多愁善感!

善感多愁!

呵呵呵,有点点几,也仅为点点几!

允许偶尔一下下,仅一下下就好了!

那就好

每一个“今天”都是唯一的,每一个你我都是唯一的,每一种情愫都无法重生的……

呵呵呵,一时的心情罢了!

一时的心情就能写出如此优美的文章,如果长期酝酿的呢?期待着。。。。。。。

你喝的咖啡是冲的吗?

有时间发一套家庭式咖啡制作教程给你吧,不需要专业的工具可以喝到专业的咖啡!!
师门密技,一般不外传的!!

白居不易 说:
你喝的咖啡是冲的吗?

有时间发一套家庭式咖啡制作教程给你吧,不需要专业的工具可以喝到专业的咖啡!!
师门密技,一般不外传的!!

呵呵呵。。。
嗯,深感荣幸!
以前学过一点点、也仅会一点点。。。期待!

人不是草木,俗能无情