[时事评论] 苏小康被提名为祁阳县长

楼主: 铭心

dsu_paulsign:classn_11

deswcss 发表于 2013-1-1 20:06
好年轻哦~

估计后台很强,大有作为啊。

怎么这个帖子还这么靠前,人都要去双牌当书记了。

一蓑烟雨 发表于 2013-6-14 14:23

没那么快吧

苏小康已经考察了。原祁阳县委常委,组织部长,现永州市委副秘书长蒋金权同志任祁阳县长,蒋已经到祁阳熟悉工作了。  发表于 2013-6-15 23:59

这么快又走?去年4月份刚来,才一年多一点,还不到两年。。
难道跟上一届的吴一样,去另外一个县当书记过渡一下马上又上调省里面高升副厅  

不是吧。才一年啊,小康起码要把祁阳人们带入小康生活啊。

zengxu0923 发表于 2013-6-14 21:53
这么快又走?去年4月份刚来,才一年多一点,还不到两年。。
难道跟上一届的吴一样,去另外一个县当书记过 ...

苏小康已经考察了。原祁阳县委常委,组织部长,现永州市委副秘书长蒋金权同志任祁阳县长,蒋已经到祁阳熟悉工作了。吴那是自己考上的公安厅副厅长的啊。

千千世界 发表于 2013-6-14 21:56
不是吧。才一年啊,小康起码要把祁阳人们带入小康生活啊。

苏小康已经考察了。原祁阳县委常委,组织部长,现任永州市委副秘书长蒋金权同志任祁阳县长,蒋已经到祁阳熟悉工作了。带入小康,不是要当到2020年,呵呵。

铭心 发表于 2013-6-14 17:35
没那么快吧

蒋金权哪里人?什么时候在祁阳当的常委啊?口碑如何。

一蓑烟雨 发表于 2013-6-16 00:00
苏小康已经考察了。原祁阳县委常委,组织部长,现永州市委副秘书长蒋金权同志任祁阳县长,蒋已经到祁阳熟 ...

那张书记这次会调动吗?他的书记已经当了3年了。。