[相关话题] 祁阳人在湘潭

dsu_paulsign:classn_11

第一次发现祁阳生活网的时候一股浓浓的思乡情油然而生、
逛了一圈、发现家乡真的很好、美食多、美景多、人才也多

我在湘潭读书、大三了、正是彷徨踌躇的人生关卡时、
考研还是就业?
其实没有太多想法去考研、已经没有热情了、想快点独立出去、
话虽如此、心里却舍不得放弃、外界给的刺激很多、同学们的考研热也对我产生了很大影响、
现在正准备BEC商务英语考试、日语初步的学习也还在进行中、、
还有很多想做的事情、
有时候却是有心无力、
是我要的太多还是能力薄弱、

求高人指引、求同伴交流、、、

先就业好

林明 发表于 2012-2-23 16:24
先就业好

呵呵、抛掉功利的想法、其实我也更愿意早点出去锻炼、

楼主湘潭那大学呀···我科大滴···

考研一定要选个好专业,这样就业就好些

有冲动就参加工作,没有干劲继续读书

nangua87 发表于 2012-2-23 23:26
楼主湘潭那大学呀···我科大滴···

我是湘大的、你们学校升一本了恭喜啊、

星星 发表于 2012-2-24 11:46
有冲动就参加工作,没有干劲继续读书

有热情、没底气、觉得自己实践能力严重欠缺、本人湘大生物工程专业、压力还是不小的、
本着勇敢面对的态度、我打算今年暑假先去广州找个企业实习两个月、

蓝图 发表于 2012-2-24 10:02
考研一定要选个好专业,这样就业就好些

老乡、我已经无法定义什么是好专业了、
看起来热门的专业人扎堆考、冷门专业又担心就业难、
有个学长昨天还和我说、他考研是为了混文凭、
诶、、

露西西米拉 发表于 2012-2-24 13:23
我是湘大的、你们学校升一本了恭喜啊、

哈哈··终于跟上你们学校啦··不容易啊···

nangua87 发表于 2012-2-24 15:56
哈哈··终于跟上你们学校啦··不容易啊···

啊啊、我们压力大啊、、所以考研也是摆脱现有囧况的好办法、可惜我不上进啊、、

露西西米拉 发表于 2012-2-26 22:10
啊啊、我们压力大啊、、所以考研也是摆脱现有囧况的好办法、可惜我不上进啊、、

考研不是成绩出来了,结果如何呢

nangua87 发表于 2012-2-26 22:33
考研不是成绩出来了,结果如何呢

我还是大三了、目前不打算考研、如我帖子内容所说、
1up

妹子们,我老婆也是湘大的,考研没有多大用,毕业了早点加入社会这个大学吧。

1up 发表于 2012-3-3 11:18
妹子们,我老婆也是湘大的,考研没有多大用,毕业了早点加入社会这个大学吧。

呵呵、谢谢大哥指点、、身边有些同学读研是想要张硕士文凭、既然我志向不在那里、就走另外的路了

露西西米拉 发表于 2012-3-6 13:46
呵呵、谢谢大哥指点、、身边有些同学读研是想要张硕士文凭、既然我志向不在那里、就走另外的路了

其实路有很多,关健是一条什么样的路.文凭好混,能力难说.出门做事,难!

老弟,趁年轻多读点书,不过千万不死啃书本,打工路以后还长着呢。。。