[建言献策] 祁阳新增高级公路---G72泉南高速经过祁阳,交通好才是真的好

dsu_paulsign:classn_11

1、泉南高速
泉南高速公路指泉州至南宁高速公路,中国国家高速公路网编号为G72,途经福建、江西、湖南、广西,全程1635公里。 湖南段原称为衡昆高速或衡枣高速,2003年12月26日建成通车。祁阳境内设有潘市梅溪出口、祁阳金洞出口、大忠桥茅竹出口。
a、潘市梅溪出口:距离石洞源景区龙溪李家大院1.5公里。距离陶铸同志故居2.1公里,距离潘市镇3.8公里。
b、祁阳金洞出口(全国编号888):祁阳科技工业园正对该出口。距离祁阳工业园新区21.3公里。距离祁阳县城、浯溪风景名胜区27.7公里。距离金洞旅游区24.2公里。
c、大忠桥茅竹出口:距离三圣湖景区21.3公里。距离大忠桥镇4.4公里。

:lol

星星 发表于 2012-2-2 12:55

谢主隆恩

我不为楼主这样的标题所吸引,
      也不是被帖子的内容所迷惑。
      我不是来抢沙发的,
      也不是来打酱油的。
      我不是为楼主呐喊加油的,
      也不是对楼主进行围堵攻击的。
      我只是为了每天30帖默默奋斗。
      你是个美女,我毫不关心,
      你是个怪兽,我决不在意;
      你是个帅哥,我不会妒忌,
      你是个畜男,我也不会BS。
      你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
      你的道德如何沦丧,我也不为所动。
      在这个处处都要RMB的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
      于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

好事啊

早就晓得了,从不叫衡昆衡枣高速,就是不知道路牌标识有没改正?

通车都N年了,换个名有没有搞得这样啊!!!!

这条路  江西段还没通,湖南段走向是个悲剧。

鄙视 发表于 2012-2-4 20:20
这条路  江西段还没通,湖南段走向是个悲剧。

thank you for 乡亲的精彩点评