[生活瞬间] 祁阳的春天

dsu_paulsign:classn_11

IMG_1103.jpg IMG_1069.jpg IMG_1029.jpg IMG_1026.jpg

我不为楼主这样的标题所吸引,
, J+ H$ `. E5 v& `1 `8 k% L      也不是被帖子的内容所迷惑。
# h" g& q/ @6 Y. Z# k      我不是来抢沙发的,) a6 ]) A# d, Q! M5 t  O
      也不是来打酱油的。
# Q* h/ |& ]& I2 P3 d' g* F      我不是为楼主呐喊加油的,
/ {9 I* L' x: m$ j      也不是对楼主进行围堵攻击的。0 ?- p1 k- G0 `* R1 g9 G' _5 r6 k0 o. V
      我只是为了每天30帖默默奋斗。$ \$ B. G3 \: K
      你是个美女,我毫不关心,
2 O# A6 [; j7 x' H- P6 D; X! I% ^      你是个怪兽,我决不在意;8 }0 V; d- z; K" \8 y8 p4 P* q
      你是个帅哥,我不会妒忌,! b9 q+ w. @7 Y/ J
      你是个畜男,我也不会BS。
6 N' u( {5 y6 r      你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
( j/ H6 n  d: T( Q$ J1 {      你的道德如何沦丧,我也不为所动。
: {& C2 D; @3 M      在这个处处都要RMB的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
) b1 z: o: X  V2 ]      于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

大家都喜欢画

彩绘石膏像,休闲好玩乐。

画的很有趣